Я понимаю что разный использует свой фотошоп, но мне нужен стабильный, потому что когда я качал ФШ на свой старый ПК... Он попросту не запустилсяПрямо ссылку скинуть не могу, но на rutracker куча хороших репаков :))
Желательно Более менее стабильную и которая не выдаст тебе хуерги, но и желательно чтобы фотки обрабатывать и ССки делатьтебе какую версию фотошопа, братишка?
А вообще с помощью этой версии можно как то обрабатывать фотки ебать там красиво фильтры хуильтры, и мутить ССки, просто я дел с фотошопом никогда не имела из более-менее стабильных, я бы предложил тебе эту, хоть я и не знаю комплект твоего пк - это 2015.5.1
да, вполне можно, брат. ты главное гайдики почитай на 15-ую версию, чтобы понимать что да как и всёА вообще с помощью этой версии можно как то обрабатывать фотки ебать там красиво фильтры хуильтры, и мутить ССки, просто я дел с фотошопом никогда не имел
Окей постараюсь затестить че какда, вполне можно, брат. ты главное гайдики почитай на 15-ую версию, чтобы понимать что да как и всё
отметь мой ответ решением, если будут какие-то вопросики, смело в личку прыгай, отвечуОкей постараюсь затестить че как
Photoshop CS6 самый норм по мне, по нему больше всего гайдов и на том же рутреке его очень много, советую туда заглянутьЯ понимаю что разный использует свой фотошоп, но мне нужен стабильный, потому что когда я качал ФШ на свой старый ПК... Он попросту не запустился
Пока бегу тестить ФШ 15 года, если что-то не так, то попробую, как затещу, выделю решениеPhotoshop CS6 самый норм по мне, по нему больше всего гайдов и на том же рутреке его очень много, советую туда заглянуть
Хорошо, если, что завтра спрошу еще раз нужно ли закрывать уже или нетПока бегу тестить ФШ 15 года, если что-то не так, то попробую, как затещу, выделю решение
Закрывай, потихоньку с 15-ым разбираюсьХорошо, если, что завтра спрошу еще раз нужно ли закрывать уже или нет)