Фотожоп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
Есть у кого заебись ссылка на фотошоп? Скиньте пожалуйста, ибо я ебал по сайтам шарится, лучше у профи попросить ссылку.

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
Прямо ссылку скинуть не могу, но на rutracker куча хороших репаков :))
Я понимаю что разный использует свой фотошоп, но мне нужен стабильный, потому что когда я качал ФШ на свой старый ПК... Он попросту не запустился

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
а из более-менее стабильных, я бы предложил тебе эту, хоть я и не знаю комплект твоего пк - это 2015.5.1
А вообще с помощью этой версии можно как то обрабатывать фотки ебать там красиво фильтры хуильтры, и мутить ССки, просто я дел с фотошопом никогда не имел

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
А вообще с помощью этой версии можно как то обрабатывать фотки ебать там красиво фильтры хуильтры, и мутить ССки, просто я дел с фотошопом никогда не имел
да, вполне можно, брат. ты главное гайдики почитай на 15-ую версию, чтобы понимать что да как и всё

dei_

Опытный
407
4,392
Я понимаю что разный использует свой фотошоп, но мне нужен стабильный, потому что когда я качал ФШ на свой старый ПК... Он попросту не запустился
Photoshop CS6 самый норм по мне, по нему больше всего гайдов и на том же рутреке его очень много, советую туда заглянуть

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
Photoshop CS6 самый норм по мне, по нему больше всего гайдов и на том же рутреке его очень много, советую туда заглянуть
Пока бегу тестить ФШ 15 года, если что-то не так, то попробую, как затещу, выделю решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.