нахуй надо я его аптечкой подниму и мы уедем на мою 50 метровую яхту. А ты и дальше футболки на рынке продавайРебят, даже если не вводить фишку с трупами. Неужели вам никогда не хотелось перетащить раненного/избитого друга до автомобиля самостоятельно, но стадия мешала ?
Сказал цивил кста.Да угомонись уже ты.
У нас очень казуальное сообщество. Ему это незачем. Нам лишь бы пошотатся, поиграть крайм, да в сологейм ми поиграть.
А цивилы вообще сверхлюди у нас тут.
Тебе очень скучно, лучше сделай что то продуктивное для себя, книжку там почитай.
Я против как и впринципе остальная часть сообщества, это бред.
Сказал цивил кста.
Есть такое, тут плюс.Я очень давно играл крайм получше чем пацаны играют сейчас, Артас. Меня просто сообщество краймовое вымораживает.
Я живу в Донецке, мне еще ничего не залетало в окно. Но я могу залететь тебе в окноживёт он на Донбасе
блять ебаные администраторы в клауда, не рыгайте тут. Никому нахуй не нужны эти усложнения игры. Ой, мне надо 3 дня полежать трупом, пока меня соберёт какой-нибудь коронер, которому еще в середине процесса снаряд в окно залетит, т.к. живёт он на Донбасе. Все трупы в цк обыгрывались CSI в команды /me /do. Трупы при пк никому нахуй не сдалось играть, я сюда захожу поиграть и отдохнуть, а не подрочиться в симулятор куска мяса на асфальте, над которым летают мухи.
а это уже опасно, пойду бронированные стёкла закажу.Я живу в Донецке, мне еще ничего не залетало в окно. Но я могу залететь тебе в окно
Споры насчет лагов - разработчики умеют разрабатывать такую штуку как алгоритмы, которые помогают убирать лаги.