Отклонено Трупы для большего реализма.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Я уже представил себе в голове ай-пиццу

• Нравится
Реакции: ginger

три полоски

Пользователь
140
1,229
Ребят, даже если не вводить фишку с трупами. Неужели вам никогда не хотелось перетащить раненного/избитого друга до автомобиля самостоятельно, но стадия мешала ?
нахуй надо я его аптечкой подниму и мы уедем на мою 50 метровую яхту. А ты и дальше футболки на рынке продавай

puertorico

Постоянный
235
1,832
Да угомонись уже ты.
У нас очень казуальное сообщество. Ему это незачем. Нам лишь бы пошотатся, поиграть крайм, да в сологейм ми поиграть.
А цивилы вообще сверхлюди у нас тут.

Тебе очень скучно, лучше сделай что то продуктивное для себя, книжку там почитай.

Такая дичь очень плохо реализуема и ты сам будешь кринжевать от багов при переноске своего друга.

Легче иметь друга админа а то и двух для реализации данного плана. Они и поднимут, и за ситой проследят.

Я против как и впринципе остальная часть сообщества, это бред.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Да угомонись уже ты.
У нас очень казуальное сообщество. Ему это незачем. Нам лишь бы пошотатся, поиграть крайм, да в сологейм ми поиграть.
А цивилы вообще сверхлюди у нас тут.

Тебе очень скучно, лучше сделай что то продуктивное для себя, книжку там почитай.

Я против как и впринципе остальная часть сообщества, это бред.
Сказал цивил кста.

три полоски

Пользователь
140
1,229
блять ебаные администраторы в клауда, не рыгайте тут. Никому нахуй не нужны эти усложнения игры. Ой, мне надо 3 дня полежать трупом, пока меня соберёт какой-нибудь коронер, которому еще в середине процесса снаряд в окно залетит, т.к. живёт он на Донбасе. Все трупы в цк обыгрывались CSI в команды /me /do. Трупы при пк никому нахуй не сдалось играть, я сюда захожу поиграть и отдохнуть, а не подрочиться в симулятор куска мяса на асфальте, над которым летают мухи.

• Нравится
Реакции: миротворец

puertorico

Постоянный
235
1,832
блять ебаные администраторы в клауда, не рыгайте тут. Никому нахуй не нужны эти усложнения игры. Ой, мне надо 3 дня полежать трупом, пока меня соберёт какой-нибудь коронер, которому еще в середине процесса снаряд в окно залетит, т.к. живёт он на Донбасе. Все трупы в цк обыгрывались CSI в команды /me /do. Трупы при пк никому нахуй не сдалось играть, я сюда захожу поиграть и отдохнуть, а не подрочиться в симулятор куска мяса на асфальте, над которым летают мухи.

Ну так я же тоже самое сказал что и ты, учись читать. Это ты начинаешь провоцировать и со своей стороны обзывать нас немного неадекватно, парень. Я может понимаю что это такой стиль общения, но надо же иметь какие-то рамки?

???

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
эта хуйня не для гамбита. у нас 24/7 шотаются, тут фпс будет даже у челов с мощными пк -1000000000000

• Нравится
B

Black Money

Автор темы
Я сам одна большая крайм рамка, проблемы?

DDR

Опытный
411
5,882
[ERROR]Как всегда, очередную хуйню предлагает всея цивилист. С чайнатауна поперли где за того впрягся Патрик, умудрив там ЗЗ, но ведь похуй, ТСер что в ООС, что в ИС жаловался, если с тем взаимодействовали не в его пользу. Теперь еще "эту идею" поебень.[/ERROR]

• Нравится
C

CashChoppa

Автор темы
[SUCCESS][/SUCCESS]
Споры насчет лагов - разработчики умеют разрабатывать такую штуку как алгоритмы, которые помогают убирать лаги.

• Нравится
Реакции: OG KENNY

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Споры насчет лагов - разработчики умеют разрабатывать такую штуку как алгоритмы, которые помогают убирать лаги.

Я вот эту вот фразу из ряда решил умничать говоря слова, смысл которых отследить забыл.

По факту давайте начнем с того что не на ГАМБИТЕ ШОТАЮТСЯ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ УУУ СУКА а в САМПЕ ШОТАЮТСЯ ВСЕГДА.
Лишняя нагрузка на фракции труповозки, лишняя нагрузка на сервере и никому не нужная хренотень.

Проще добавить объект копам в виде мешка с трупом, что бы детективы могли играть с какой то визуализацией. Насмотрятся релизов на всяких ФУРИ, где система еще даже на людях не обкатана и априори имбовая потому что за тебя все выдумывает и улики оствляет, противореяа ролевому процессу. ТАк еще сюда переносить собираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.