Рассмотрено Улучшение кодов авторизации Telegram

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posokhov

Новичок
Автор темы
0
834
ярик отвечал тем что какой нибудь младший брат может чисто знать пароль и войти
Ну а для чего ему говорить пароль младшему брату, или лепить его на стикер на мониторе? Для этого есть голова, или — менеджер паролей.

/thread
Не заметил, но причина "младший брат может войти зная твой пароль", или подобная тупая причина описанная там, это бред.

Киноман

Пользователь
85
600
Ну а для чего ему говорить пароль младшему брату, или лепить его на стикер на мониторе? Для этого есть голова, или — менеджер паролей.

Не заметил, но причина "младший брат может войти зная твой пароль", или подобная тупая причина описанная там, это бред.
Ярику просто чуток влом переделывать что-то в боте

Future.

Постоянный
200
4,585
Привет, сразу скажу что это НЕ улучшение сервера, но и не сайта, а — Telegram бота. Не нашел раздела, пишу сюда.

К улучшению: сейчас уведомление выглядит вот так. В уведомление попадает вся лишняя информация кроме главной - самого кода.
Изображение с неизвестного источника

Предложение: передвинуть строку с кодом авторизации через Telegram выше в сообщении, наглядно ниже:
Изображение с неизвестного источника
Всё внимание на абзац с текстом про место авторизации, города и кода авторизации. В моём предложении код авторизации в этом абзаце поднят выше, таким образом его будет видно в уведомлении, и вам не придётся разблокировать экран и заходить в Telegram.

P.S. У меня нет функционала "создать опрос", скорее потому, что новый аккаунт. Если модеры на связи - создайте в теме.
это сделано из соображений безопасности, ярик уже отвечал в подобной теме. а так то я не против, пусть будет, удобнее.

край земли

Постоянный
169
1,589
На каждом телефоне по своему, лично у меня видно код. А так если людям нужно, то за!

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Вопрос есть очень странный, а кто будет пиздить телефон или пиздить аккаунт на га бите у ирл друга/знакомого? Слишком тупо как по мне, уж лучше сделать код выше для удобства

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: storaj kladbisha и shroom

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Вопрос есть очень странный, а кто будет пиздить телефон или пиздить аккаунт на га бите у ирл друга/знакомого? Слишком тупо как по мне, уж лучше сделать код выше для удобства
Так как его спиздят, если для этого нужно 2: компутер, телефончик друга. Если твой друг спиздил твой мобильник - это не твой друг явно... Типо, считай ты ему сам телефон подарил что-ли или чо? Как можно доверить кому-то телефон например?

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
ты наверно где то в настройках можешь редактировать длину уведомлений, но все равно такое нововведение мне и игрокам не помешает, так что я за

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Утром сегодня должно было все измениться. перенесли вам эту строчку на верх. Ленивые жопы.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: MALVADO и Fimest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.