Ну а для чего ему говорить пароль младшему брату, или лепить его на стикер на мониторе? Для этого есть голова, или — менеджер паролей.ярик отвечал тем что какой нибудь младший брат может чисто знать пароль и войти
Не заметил, но причина "младший брат может войти зная твой пароль", или подобная тупая причина описанная там, это бред.Информация - Код для авторизации G-Account
Доброго утра. Начиная с 28.10.2020 вместе старого бота Telegram появился новый G-Account. Меня не интересует зачем и почему, мне это не важно. Но мне важно, что новый бот пытается быть вежливым со мной - здоровается, занимая место в баннере на центре уведомлений. Вместо того, чтобы дать мне...forum.gambit-rp.ru
/thread
Ярику просто чуток влом переделывать что-то в ботеНу а для чего ему говорить пароль младшему брату, или лепить его на стикер на мониторе? Для этого есть голова, или — менеджер паролей.
Не заметил, но причина "младший брат может войти зная твой пароль", или подобная тупая причина описанная там, это бред.
это сделано из соображений безопасности, ярик уже отвечал в подобной теме. а так то я не против, пусть будет, удобнее.Привет, сразу скажу что это НЕ улучшение сервера, но и не сайта, а — Telegram бота. Не нашел раздела, пишу сюда.
К улучшению: сейчас уведомление выглядит вот так. В уведомление попадает вся лишняя информация кроме главной - самого кода.
Изображение с неизвестного источника
Предложение: передвинуть строку с кодом авторизации через Telegram выше в сообщении, наглядно ниже:
Изображение с неизвестного источника
Всё внимание на абзац с текстом про место авторизации, города и кода авторизации. В моём предложении код авторизации в этом абзаце поднят выше, таким образом его будет видно в уведомлении, и вам не придётся разблокировать экран и заходить в Telegram.
P.S. У меня нет функционала "создать опрос", скорее потому, что новый аккаунт. Если модеры на связи - создайте в теме.
поддерживаешь терроризм?я в команде членососов аустриан емперор
пароль стоит + пинкод можно установитьПогугли про базовые понятия интернет безопасность, на хабре мб есть статейка.
Так как его спиздят, если для этого нужно 2: компутер, телефончик друга. Если твой друг спиздил твой мобильник - это не твой друг явно... Типо, считай ты ему сам телефон подарил что-ли или чо? Как можно доверить кому-то телефон например?Вопрос есть очень странный, а кто будет пиздить телефон или пиздить аккаунт на га бите у ирл друга/знакомого? Слишком тупо как по мне, уж лучше сделать код выше для удобства