- 136
- 4,842
Давайте поясню, парни. Давно есть куча заменок на анимации смерти и многие могут себе это позволить в 21 веке
2) Предлагаю заменить падение в стадию на более приятную анимацию (csdead) которая уже существует на сервере, она выглядит более приятнее и реалистичнее, система падения в стадию не дает тебе использовать wuzi ifp(анимации стадии) изза того что серверная анимация падений дефолтная
Я говорю про сторонние заменки, дружище, про моды.
система падения в стадию не дает тебе использовать wuzi ifp(анимации стадии) изза того что серверная анимация падений дефолтная.
каждый раз ты заходишь в чужие топики и для чего то придумываешь миллиард глупых отмазок почему это не нужно (хотя оно и вправду не нужно), но при этом ты сам предлагаешь добавить какое-то несуразное говно? ты можешь обосновать своё поведение?Ага. А ты?
каждый раз ты заходишь в чужие топики и для чего то придумываешь миллиард глупых отмазок почему это не нужно (хотя оно и вправду не нужно), но при этом ты сам предлагаешь добавить какое-то несуразное говно? ты можешь обосновать своё поведение?
ути бозе цивилюк на понт беретЯ хочу поднять вопрос о том, почему ты ассистент, хотя у меня есть огромное количество доказательств, где ты поливал людей всем, что в тебе накопилось до ассистки и после (хотя ты стал намного спокойнее, уже плюс, но у меня миллионы ссылок, скринов и прочих вещей, которые относятся напрямую к тебе)
угрожаешь то ты зачем чучелоИначе я реально соберу всё, что у меня есть и вылью это, может и проиграю в жалобе, получу долю хейта, но хотя бы ряд неравнодушных людей будет #вкурсе насчёт тебя.
Я никогда не понимал, и не пойму, наверное, почему ты меня ненавидишь, хотя ты меня даже не знаешь) Но удачи тебе.ути бозе цивилюк на понт берет
угрожаешь то ты зачем чучело
потому что предлагаешь ты откровенную хуйню и настолько пытаешься казаться интеллигентным что аж тошнит пиздецД
Я никогда не понимал, и не пойму, наверное, почему ты меня ненавидишь, хотя ты меня даже не знаешь) Но удачи тебе.
Ну вот и поговорим с тобой в жалобе. Если я умею подбирать слова без мата, грамотно писать - это не делает меня тошнотворным, скорее просто тем, кому не так интересно в каждое слово вставлять "хуй", "пизда", "сковорода". Если ты считаешь себя крутым - выйди на улицу, подойди к мужикам или своим же пацанам и начни в таком тоне что-то затирать. Посмотрим, насколько шагов тебя хватит.потому что предлагаешь ты откровенную хуйню и настолько пытаешься казаться интеллигентным что аж тошнит пиздец
если ты думаешь что мне страшно получить баллы то пиздецки ошибаешься.Ну вот и поговорим с тобой в жалобе. Если я умею подбирать слова без мата, грамотно писать - это не делает меня тошнотворным, скорее просто тем, кому не так интересно в каждое слово вставлять "хуй", "пизда", "сковорода". Если ты считаешь себя крутым - выйди на улицу, подойди к мужикам или своим же пацанам и начни в таком тоне что-то затирать. Посмотрим, насколько шагов тебя хватит.
Я не собираюсь париться, я просто хочу, чтобы ты хотя бы какое-то время побыл в РЧ и помолчал. Потому что мне с тобой ругаться не из-за чего, ты просто тянешь сову на глобус. Ладно, если захочешь что-то обсудить - пиши в жалобу на себя или в лс мне. Тут исключительно по теме, с которой я отчасти согласен.если ты думаешь что мне страшно получить баллы то пиздецки ошибаешься.
мне похуй на рч братан!Я не собираюсь париться, я просто хочу, чтобы ты хотя бы какое-то время побыл в РЧ и помолчал. Потому что мне с тобой ругаться не из-за чего, ты просто тянешь сову на глобус. Ладно, если захочешь что-то обсудить - пиши в жалобу на себя или в лс мне. Тут исключительно по теме, с которой я отчасти согласен.
Вроде парень адекватный, порой умные вещи говоришь, что на тебя находит, когда ты меня видишь - я хер знает. Правда.мне похуй на рч братан!
только ради тебя.ребят, давайте без срача тут будем?