Рассмотрено стадии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Давайте поясню, парни. Давно есть куча заменок на анимации смерти и многие могут себе это позволить в 21 веке
2) Предлагаю заменить падение в стадию на более приятную анимацию (csdead) которая уже существует на сервере, она выглядит более приятнее и реалистичнее, система падения в стадию не дает тебе использовать wuzi ifp(анимации стадии) изза того что серверная анимация падений дефолтная

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
  • Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ну мб, у меня все нормально работает с замененной анимацией смерти.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
каждый раз ты заходишь в чужие топики и для чего то придумываешь миллиард глупых отмазок почему это не нужно (хотя оно и вправду не нужно), но при этом ты сам предлагаешь добавить какое-то несуразное говно? ты можешь обосновать своё поведение?

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
каждый раз ты заходишь в чужие топики и для чего то придумываешь миллиард глупых отмазок почему это не нужно (хотя оно и вправду не нужно), но при этом ты сам предлагаешь добавить какое-то несуразное говно? ты можешь обосновать своё поведение?
  1. Если оно не нужно - то зачем ты протестуешь?
  2. Я хочу поднять вопрос о том, почему ты ассистент, хотя у меня есть огромное количество доказательств, где ты поливал людей всем, что в тебе накопилось до ассистки и после (хотя ты стал намного спокойнее, уже плюс, но у меня миллионы ссылок, скринов и прочих вещей, которые относятся напрямую к тебе)
  3. Я не хочу с тобой воевать, мужик, потому что это бессмысленно. Я высказываю своё мнение/коплю сообщения, как хочешь, так и думай. Я тебя не упоминаю, ничего тебе не доказываю. Это же я прошу и от тебя. Оставь меня в покое, пожалуйста. Иначе я реально соберу всё, что у меня есть и вылью это, может и проиграю в жалобе, получу долю хейта, но хотя бы ряд неравнодушных людей будет #вкурсе насчёт тебя.
  4. Успехов тебе. Надеюсь, что больше не пересечемся. Потому что ты не заслуживаешь хейта в ответ, равно как и я не заслуживаю, равно как и другие.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Я хочу поднять вопрос о том, почему ты ассистент, хотя у меня есть огромное количество доказательств, где ты поливал людей всем, что в тебе накопилось до ассистки и после (хотя ты стал намного спокойнее, уже плюс, но у меня миллионы ссылок, скринов и прочих вещей, которые относятся напрямую к тебе)
ути бозе цивилюк на понт берет

Иначе я реально соберу всё, что у меня есть и вылью это, может и проиграю в жалобе, получу долю хейта, но хотя бы ряд неравнодушных людей будет #вкурсе насчёт тебя.
угрожаешь то ты зачем чучело

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Д

Я никогда не понимал, и не пойму, наверное, почему ты меня ненавидишь, хотя ты меня даже не знаешь) Но удачи тебе.
потому что предлагаешь ты откровенную хуйню и настолько пытаешься казаться интеллигентным что аж тошнит пиздец

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
потому что предлагаешь ты откровенную хуйню и настолько пытаешься казаться интеллигентным что аж тошнит пиздец
Ну вот и поговорим с тобой в жалобе. Если я умею подбирать слова без мата, грамотно писать - это не делает меня тошнотворным, скорее просто тем, кому не так интересно в каждое слово вставлять "хуй", "пизда", "сковорода". Если ты считаешь себя крутым - выйди на улицу, подойди к мужикам или своим же пацанам и начни в таком тоне что-то затирать. Посмотрим, насколько шагов тебя хватит.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Сказать честно, нынешние анимации полная параша. За.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Ну вот и поговорим с тобой в жалобе. Если я умею подбирать слова без мата, грамотно писать - это не делает меня тошнотворным, скорее просто тем, кому не так интересно в каждое слово вставлять "хуй", "пизда", "сковорода". Если ты считаешь себя крутым - выйди на улицу, подойди к мужикам или своим же пацанам и начни в таком тоне что-то затирать. Посмотрим, насколько шагов тебя хватит.
если ты думаешь что мне страшно получить баллы то пиздецки ошибаешься.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
если ты думаешь что мне страшно получить баллы то пиздецки ошибаешься.
Я не собираюсь париться, я просто хочу, чтобы ты хотя бы какое-то время побыл в РЧ и помолчал. Потому что мне с тобой ругаться не из-за чего, ты просто тянешь сову на глобус. Ладно, если захочешь что-то обсудить - пиши в жалобу на себя или в лс мне. Тут исключительно по теме, с которой я отчасти согласен.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Я не собираюсь париться, я просто хочу, чтобы ты хотя бы какое-то время побыл в РЧ и помолчал. Потому что мне с тобой ругаться не из-за чего, ты просто тянешь сову на глобус. Ладно, если захочешь что-то обсудить - пиши в жалобу на себя или в лс мне. Тут исключительно по теме, с которой я отчасти согласен.
мне похуй на рч братан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.