Тюнинг автомобилей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foe tha love of money

Пользователь
149
1,080
Что за клоунство? Зачем эти ненужные бампера и прочий системный тюннинг на авто? На множество отличнейших замен автомобилей не поддерживается функция тюннинга, и почему я, и другие люди должны наблюдать за этими кривыми и убогими бамперами, которые не то что портят атмосферу, но и саму игру в целом. Если нужны какие либо бампера, диски, на это есть множество замен автомобилей с уже встроенным тюннингом, ну или сделать свой на крайний случай.
Чому я повинен відмовлятися від тюнингу, якщо у вас стоїть мод, ЯКИЙ ВИДНО ТІЛЬКИ НА ВАШОМУ ЕКРАНІ.
[WARNING]Справу закрито.[/WARNING]

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
[ERROR]Против.[/ERROR]
Объясню почему. Всё из-за того, что на сервере стритсракеров более 100000 и все из них навешают тюннинг на свои тазы, что в разы ухудшит атмосферу на сервере. Каждый второй стритсракер будет ездить в автомобиле с пестрящим раскрасом, что впринципе в реальной жизни огромная редкость.
Впринципе, я не против того, чтобы тюннинг можно было поучить путём хорошего СС, но никак обычной покупкой в СТО за тупо-нафармленные бабосы на такси.
UPD: Аттачи - неплохо, но на это надо так же надо поставить жёсткое ограничение, чтобы их не мог вешать каждый, кому взбредёт в ту тыкву, что у них на голове. Удалять системные детали считаю обязательным, так-как можно будет играть к тому же и старые авто без бамперов или некоторых дверей.
Правда для этого надо создавать совсем отдельную тему.
Твоего первого предложения вполне хватило чтобы объяснить свою точку зрения, дальше не читал, полностью солидарен.

S

shpatel

никто не сможет сделать нормальный аттач да и ВСЕ со своими заменками. а снятие бамперов нужно запилить.

B

blunt pack

[INFORMATION]Полюбому найдутся дауны которые будут вешать аттач и увеличивать его в 100 раз и так кататься. 50/50[/INFORMATION]

monеy

Опытный
427
5,018
[INFORMATION] Идея сама по себе неплохая, но, просто напросто посуди, ты ставишь одну модель себе на авто, едешь её тюнинговать - тюнигуешь, ставишь всякие бампера, спойлеры, когда в тот-же момент у челика может стоять просто другая заменка, и смотреться будет уже не так классно когда у тебя бампер в метре от самой модели. 50/50. [/INFORMATION]

X

xdckilladikaceber

[ERROR]ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДУ ТКАКТСЯ С БАМПЕРАМИ И Я ЕЩЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ ТВИН ТУРБО Ё!БАННЫЙ РОТ А ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.