Тюнинг автомобилей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
Думаю всем уже надоело что автомобиль можно тоьько покрасить, и поставить на него диски, больше никаких модификации нельзя применить. Я предлагаю добавить возможность ставить аттачи на автомобиль, возможность убирать системные бамперы авто. Сделать на это адекватные цены, также лимит аттачей, 5-10.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel
3

3 дня без зарплаты.

[SUCCESS]аттачи норм на кары, иногда будет полезно, а бамперы это хуйня[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Nubis и ChipSpasatel

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
Те кто против прошу высказать обьективное мнение о предложении.

Panda

Постоянный
218
120
[SUCCESS]Только при этом хорошо продумать систему дабы фан игроки не катались на своих говновозах со спойлерами[/SUCCESS]

Guwop

Пользователь
86
304
Конечно уже давно пора что то добавить в сто.

Flanagan

Пользователь
132
597
[ERROR]Против.[/ERROR]
Объясню почему. Всё из-за того, что на сервере стритсракеров более 100000 и все из них навешают тюннинг на свои тазы, что в разы ухудшит атмосферу на сервере. Каждый второй стритсракер будет ездить в автомобиле с пестрящим раскрасом, что впринципе в реальной жизни огромная редкость.
Впринципе, я не против того, чтобы тюннинг можно было поучить путём хорошего СС, но никак обычной покупкой в СТО за тупо-нафармленные бабосы на такси.
UPD: Аттачи - неплохо, но на это надо так же надо поставить жёсткое ограничение, чтобы их не мог вешать каждый, кому взбредёт в ту тыкву, что у них на голове. Удалять системные детали считаю обязательным, так-как можно будет играть к тому же и старые авто без бамперов или некоторых дверей.
Правда для этого надо создавать совсем отдельную тему.

Последнее редактирование:

$AD

Постоянный
342
2,178
У меня две точки зрения на этот счет, с одной стороны я за, с другой против.
Почему я против? У большинства игроков сервера стоят заменки на авто, и тюнинг будет выглядеть криво, поэтому многие будут кстати и против. Ну и то что, люди узнав, о том, что добавили тюнинг толпами побегут в сто, тюнинговать свой кар, это есть не атмосферно.
А теперь почему я за. Мне не в падлу, я бы даже нашёл заменки с нормальным тюнингом, дабы все было красивенько и не криво. Поэтому предлогаю, либо сильно завысить цены на это, как это было с гидравликой, только ещё побольше, чтобы не у каждого игрока была возможность купить его, согласитесь не каждый игрок захочет тратить к примеру 50 тысяч только на спойлер, а те кому действительно надо - купят. У меня все, всем спасибо, с вами был тот самый растаман.

• Нравится
Реакции: DenzelWash

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
[ERROR]Против.[/ERROR]
Объясню почему. Всё из-за того, что на сервере стритсракеров более 100000 и все из них навешают тюннинг на свои тазы, что в разы ухудшит атмосферу на сервере. Каждый второй стритсракер будет ездить в автомобиле с пестрящим раскрасом, что впринципе в реальной жизни огромная редкость.
Впринципе, я не против того, чтобы тюннинг можно было поучить путём хорошего СС, но никак обычной покупкой в СТО за тупо-нафармленные бабосы на такси.
UPD: Аттачи - неплохо, но на это надо так же надо поставить жёсткое ограничение, чтобы их не мог вешать каждый, кому взбредёт в ту тыкву, что у них на голове. Удалять системные детали считаю обязательным, так-как можно будет играть к тому же и старые авто без бамперов или некоторых дверей.
Правда для этого надо создавать совсем отдельную тему.
я не предлагал добавлять разукрашки, также соотвественно конечно нужно наказывать за тупые аттачи на каре которые портят атмосферу, а некоторые могут и хорошо улучшить атмосферу.

single

Ветеран
665
18,111
Против, появится кучу людей которые резко стали любителями машин и псевдо гонщиками

• Нравится
Реакции: solider

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
[INFORMATION]Да, но. Винилы лучше не добавлять.[/INFORMATION]

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Насчёт аттачей хз, системный тюнинг я не против добавить.

TheComeUp

Новичок
1
8
Что за клоунство? Зачем эти ненужные бампера и прочий системный тюннинг на авто? На множество отличнейших замен автомобилей не поддерживается функция тюннинга, и почему я, и другие люди должны наблюдать за этими кривыми и убогими бамперами, которые не то что портят атмосферу, но и саму игру в целом. Если нужны какие либо бампера, диски, на это есть множество замен автомобилей с уже встроенным тюннингом, ну или сделать свой на крайний случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.