Помогите... Warning: Model *** wouldn't load in time! ( Чей способ поможет - подарю элегию. )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Warning: Model *** wouldn't load in time! Для игры во фракции заменял скины, захожу в игру и вижу данную ошибку. Ну подумал что-то с заменкой не так, выбрал другую. Все также, еще я почернел - стал CJ.
Помогите исправить это, испробовал много способов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I am a Vasya и Ch1ki_
Решение
Скорее буду закрывать эту тему с 8 страницами, ведь закончилось время вопроса вообще.
За эти дни так никто и не мог дать тебе ответа, который тебе поможет.
Но до тебя ясно донесли, что у тебя что то в файлах системы. Попробуй в ютубах поискать что то по типу чистка реестра, чистка от лишних файлов и тому подобное. Не знаю что делать, если Ccleaner не помог.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Попробуй скачать клиент сампа от Абсолют рп. Он исправляет многие проблемы, в том числе и от крашев в будущем избавит. Сам на нем играю, но насчет стиллеров не знаю - с защитой играю
Качаю сейчас от гамбита, но мб будет проблема с сампфунксом, т.к он работает только на R1.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Установи вторую, чистую GTA, поставь туда только SAMP, Cleo и Mod Loader.
Зайди, побегай на новой чистой GTA, если варнингов не будет, по одному-два файла закидывай, так сможешь понять в чем дело.
Если варнинги есть на чистой GTA, то только бог в помощь.

UPD: вообще советую всегда иметь две GTA, первую можешь засирать как хочешь, вторая чистая, если в первой начались проблемы, самое важное на вторую перекидываешь, пытаешься найти проблему.
UPD2: Если у тебя варнинги только на скины, просто удаляй те, на которые Жалуются, пробуй выставлять в модлоудере приоритет выше, если есть две папки со скинами или отключай ненужные.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: руки в небе

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Я уже полностью все гташки скашивал, все файлы связанные с ними. Оставлял только установщики.
Такая же проблема, это вряд ли что-то с гта шкой, а в компе что-то. Я винду менял и проблема так и осталась, при этом на другом компе всё ок с той же самой сборкой.

• Нравится
Реакции: BigKazakhFloppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.