Помогите... Warning: Model *** wouldn't load in time! ( Чей способ поможет - подарю элегию. )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Warning: Model *** wouldn't load in time! Для игры во фракции заменял скины, захожу в игру и вижу данную ошибку. Ну подумал что-то с заменкой не так, выбрал другую. Все также, еще я почернел - стал CJ.
Помогите исправить это, испробовал много способов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I am a Vasya и Ch1ki_
Решение
Скорее буду закрывать эту тему с 8 страницами, ведь закончилось время вопроса вообще.
За эти дни так никто и не мог дать тебе ответа, который тебе поможет.
Но до тебя ясно донесли, что у тебя что то в файлах системы. Попробуй в ютубах поискать что то по типу чистка реестра, чистка от лишних файлов и тому подобное. Не знаю что делать, если Ccleaner не помог.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
долбаёбы собрались и кидают свои идейки когда сами нихуя не понимают.

открываешь короче модлодер и тщательно ищешь модельки которые могут быть дублированы но по разным папкам, или у заменки 1 файл когда должно быть две, дфф и тхд.

• Нравится
Реакции: shademurder

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
чувак тебе сказали у тебя скин сломанный, от того и крашится. к чему ты до сих пор эту тему держишь?
ты мозгов наберись прежде чем помогать кому то. если не даёшь советы по фиксу "ломанного скина" (хотя он совсем не ломанный, если бы ты долбаёб пролистал хотя бы наверх, то увидел, что у других игроков он работает нормально) то нахуя отвечаешь здесь, червяк форумный?

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

miss the rage

Новичок
76
6,449
ты мозгов наберись прежде чем помогать кому то. если не даёшь советы по фиксу "ломанного скина" (хотя он совсем не ломанный, если бы ты долбаёб пролистал хотя бы наверх, то увидел, что у других игроков он работает нормально) то нахуя отвечаешь здесь, червяк форумный?
мне лень искать чьи-то ответы, а ты зашёл в эту тему чтобы выебнуться своим ответом и попустить других парниш которые тоже могли бы помочь. иди найди себе девушку хоть, чувак.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
мне лень искать чьи-то ответы, а ты зашёл в эту тему чтобы выебнуться своим ответом и попустить других парниш которые тоже могли бы помочь. иди найди себе девушку хоть, чувак.
нахуй ты отвечаешь если тебе лень углубляться в ответы и анализировать их? выебнуться ответом? ты ебанутый? кого попустить? кто тебя так в школе обидел то?

sampher

Постоянный
230
647
Скорее буду закрывать эту тему с 8 страницами, ведь закончилось время вопроса вообще.
За эти дни так никто и не мог дать тебе ответа, который тебе поможет.
Но до тебя ясно донесли, что у тебя что то в файлах системы. Попробуй в ютубах поискать что то по типу чистка реестра, чистка от лишних файлов и тому подобное. Не знаю что делать, если Ccleaner не помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.