Помогите... Warning: Model *** wouldn't load in time! ( Чей способ поможет - подарю элегию. )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Warning: Model *** wouldn't load in time! Для игры во фракции заменял скины, захожу в игру и вижу данную ошибку. Ну подумал что-то с заменкой не так, выбрал другую. Все также, еще я почернел - стал CJ.
Помогите исправить это, испробовал много способов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I am a Vasya и Ch1ki_
Решение
Скорее буду закрывать эту тему с 8 страницами, ведь закончилось время вопроса вообще.
За эти дни так никто и не мог дать тебе ответа, который тебе поможет.
Но до тебя ясно донесли, что у тебя что то в файлах системы. Попробуй в ютубах поискать что то по типу чистка реестра, чистка от лишних файлов и тому подобное. Не знаю что делать, если Ccleaner не помог.

Enej

Новичок
66
3,067

Enej

Новичок
66
3,067
Могу лишь твердо сказать, что это клиентский баг, пробуй ставить чистый клиент. Единственное решение, которое нашел в интернете
Прям вообще попробуй удалить все файлы gta с компа, вообще папку gta san andreas user files под 0 попробовать стоит

S h i z i k

Новичок
2
1,053
Я перепробовал очень много способов, ни один не помог.
Модельки кривые качаешь или сам херню делаешь. Ну или сделай, как Enej переслал, может поможет. Лично мне помогало то, что модельку другую ставил и всё работает.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Модельки кривые качаешь или сам херню делаешь. Ну или сделай, как Enej переслал, может поможет. Лично мне помогало то, что модельку другую ставил и всё работает.
Модели нормальные у другого человека они нормально работают, тут похоже проблема в гта/клиенте. Другие модели тоже не работают.

S h i z i k

Новичок
2
1,053
Модели нормальные у другого человека они нормально работают, тут похоже проблема в гта/клиенте. Другие модели тоже не работают.
Значит да, в клиенте. Лично мне помогло то, что я скин другой поставил. Экспериментируй, ищи решения, что-то да получиться.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Значит да, в клиенте. Лично мне помогло то, что я скин другой поставил. Экспериментируй, ищи решения, что-то да получиться.
Да я уже все перепробовал, я устал от этого, я уже только из-за этого warningа хочу бросить самп.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Клиенты я уже 2 раза сменил, сначала на R4, потом на R1.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Ну если ты все клиенты перепробовал, то это либа САМА ГТА выёбывается, либо лично тебе с модельками не везёт.
Раньше все было хорошо, но когда начал игру в новой фраке и скачал модпак все полетело к херам.

S h i z i k

Новичок
2
1,053
Раньше все было хорошо, но когда начал игру в новой фраке и скачал модпак все полетело к херам.
Удали модель из папки, которую изменил, побегай с ориг.версией этого скина некоторое кол-во времени, установи потом другой скин, проверишь. Скорее всего ты как-то криво меняешь, родной.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Удали модель из папки, которую изменил, побегай с ориг.версией этого скина некоторое кол-во времени, установи потом другой скин, проверишь. Скорее всего ты как-то криво меняешь, родной.
Да как меняю то.... качаю dff и txd кидаю в папку модлоадера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.