- 1,320
- 101,816
Предлагаю усложнить создание ЮЦП аккаунта и персонажа. Начал часто замечать очень слабую игру от игроков, таких игроков я начал замечать всё чаще и чаще. Хоть и администрация выдаёт им варны за слабую игру, это многих не учит игре.
Согласен, у меня аналогично также всё.ха, даже когда я создаю персонажей я пишу тяп ляп и одобряют
сказал цивилюк с анимешкой на аве.Нахуя? Все идеи по усложнению юцп по умолчанию калл, потому что даже опытный чел будет тратить больше времени на дрочь с сайтиком а не на игру того что он хочет. Та и тем более, каким хуем усложнение юцп сделает меньше ашотов? Да, они будут больше времени тратить на юцп, но при этом всё равно будуту проникать на сервер и от этого никуда не уйти. И да. Если тебе мешают так называемые обитатели аризоны, то друг мой, переставай играть где попало а играй с друзьями или знакомыми.
на св играли как то и ниче.будь готов играть с онлайном 50
а здесь истина. ну и не надо людей ашотами называть, все мы были такими как и они)рано или поздно ашоты научатся играть, а если нет, то съебнут, так как делать им будет нечего
год назад не было фангеймеров? они были всегда блять. как в 18 году так и в 17, всегда.Ну почему то когда юцп было сложное, я видел атмосферу игры, все играли нормально, я не видел ни одного Фангеймера, это было ещё год назад. Скорее всего люди видят, как слабеет юцп контроль и из за этого начинают не в серьез воспринимать все правила игры.
с онлайном 20 гамбит нахуй ярику не будет нужен и играть станет негдеЯ готов играть хоть с онлайном 20 человек, но чтобы эти люди реально держали РП атмосферу.
Короче #усложнитеюцп