• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Mercу

👥
Автор темы
1,320
101,832
Предлагаю усложнить создание ЮЦП аккаунта и персонажа. Начал часто замечать очень слабую игру от игроков, таких игроков я начал замечать всё чаще и чаще. Хоть и администрация выдаёт им варны за слабую игру, это многих не учит игре.

MS-13

Новичок
0
1,313
С каждым днём юцп все легче, и на сервер попадают те самые ребята с Аризоны. Там даже писать особо не надо, что бы не написал - одобрят.

• Нравится
Реакции: peligro

lilmaga

Новичок
59
852
анальное усложнение юцп отрежет не малое колво игроков, хочешь охуенный роле плей? будь готов играть с онлайном 50, рано или поздно ашоты научатся играть, а если нет, то съебнут, так как делать им будет нечего

• Нравится
Реакции: Czarny и OFINIUM

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Нахуя? Все идеи по усложнению юцп по умолчанию калл, потому что даже опытный чел будет тратить больше времени на дрочь с сайтиком а не на игру того что он хочет. Та и тем более, каким хуем усложнение юцп сделает меньше ашотов? Да, они будут больше времени тратить на юцп, но при этом всё равно будуту проникать на сервер и от этого никуда не уйти. И да. Если тебе мешают так называемые обитатели аризоны, то друг мой, переставай играть где попало а играй с друзьями или знакомыми.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Нахуя? Все идеи по усложнению юцп по умолчанию калл, потому что даже опытный чел будет тратить больше времени на дрочь с сайтиком а не на игру того что он хочет. Та и тем более, каким хуем усложнение юцп сделает меньше ашотов? Да, они будут больше времени тратить на юцп, но при этом всё равно будуту проникать на сервер и от этого никуда не уйти. И да. Если тебе мешают так называемые обитатели аризоны, то друг мой, переставай играть где попало а играй с друзьями или знакомыми.
сказал цивилюк с анимешкой на аве.

будь готов играть с онлайном 50
на св играли как то и ниче.

рано или поздно ашоты научатся играть, а если нет, то съебнут, так как делать им будет нечего
а здесь истина. ну и не надо людей ашотами называть, все мы были такими как и они)

• Нравится
Реакции: MS-13 и No Mercу

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
те, кто познали все в ЯолеПлае напротив должны помогать учиться тем, кто этого еще не познал, иначе так и останутся ашоты как вы их называете. вам же самим приятно будет играть с этим человеком когда вы его научите чему то.

• Нравится
Реакции: No Mercу и gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Усложняйте хоть миллион лет, люди будут просить друзей помочь и тд, всё равно будут заходить. Да и знаете, слабая игра не так мешает, как ФГ от опытных игроков, которые бегают и вбрасывают фразы по типу "Ну и пидоры.", их игнорят и потом "/me расстреливает парней за игнор".
Я соглашусь с челом выше, что лучше научить этих людей игре, чем отсеять, ведь есть те, кто хочет, но не может, а есть те, кто может, но не хочет. Вот от второй категории стоит избавляться, людям наплевать на игру и делать им нечего тут.

MS-13

Новичок
0
1,313
Ну почему то когда юцп было сложное, я видел атмосферу игры, все играли нормально, я не видел ни одного Фангеймера, это было ещё год назад. Скорее всего люди видят, как слабеет юцп контроль и из за этого начинают не в серьез воспринимать все правила игры.

• Нравится
Реакции: Makintosh

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Ну почему то когда юцп было сложное, я видел атмосферу игры, все играли нормально, я не видел ни одного Фангеймера, это было ещё год назад. Скорее всего люди видят, как слабеет юцп контроль и из за этого начинают не в серьез воспринимать все правила игры.
год назад не было фангеймеров? они были всегда блять. как в 18 году так и в 17, всегда.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Я готов играть хоть с онлайном 20 человек, но чтобы эти люди реально держали РП атмосферу.
Короче #усложнитеюцп

• Нравится
Реакции: MS-13

axaxaxax

Новичок
15
266
дитя, пойми, серверу нужна новая кровь.
кто-то играет слабо? творит ерунду? ну так научи, гуру-ролевик мамкин.
хватит десятый раз раскручивать один и тот же маховик, ярик уже отвечал на этот вопрос сотню раз

летов

Постоянный
222
36,096
это конечно является проблемой. но к сожалению это не излечить. Усложнение юцп тут никак не поможет, люди приходят сюда не сразу супер задрочеными на рп, они со временем учатся. Именно поэтому и есть такие как мы, что бы их посвещать в этот анальный комплекс ролевых утех, так что тут нужно не со слабой игрой бороться, а с фангеймом, который кстати сейчас очень популярен среди малолетних дебилов, считающих себя чиф кифом

• Нейтрален
Реакции: No Mercу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.