Рассмотрено Нормальные СМС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontkillme

Легенда
Jr. Developer
1,362
5,529
Текстдравы никому не мешают, особенно в игре 2004 года в 2021 году. Пусть остаетсч мобильник, а то вообще весь функциона сведете в чат. Будет текстовая рпшка)))
так ахуенно, без всякой еботни с текстдравами

pampushka

Новичок
Banned
0
207
лично у меня, хоть все баги и пытаются фиксить, текстдрав мобилы всё равно зависает и иногда он даже не убирается спец. командой.
да и в целом удобнее видеть это смс в чате, чем в туда-сюда перелезать через горы ненужной хуеты
/untd 2, не может быть такого что и тогда зависает

• Нравится
Реакции: gingrich

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Я скажу, наверное кратко и в трёх пунктах. А может чуть больше.
  1. На слабо меня не бери, снимай и в ПМ спрашивай насчёт текстрдавов, извиняться я перед кем-то там не буду.
  2. В каком месте я токсичный? Я тебя хоть как-то унизил или послал, как ты написал? Нет.
  3. Если вы работяги, то может пойдете работать, а не играть в игру? Почему вы, блин, думаете, что я буду сострадать вам, если вы уже работаете? Со своим олдскулом можете идти туда, где он приветствуется, собственно, у меня есть право на альтернативное мнение в этом топике и ныть не надо, РАБОТЯГИ)
  4. Ты за меня не говори, что я там нахожу эстетичным, я же не говорю, что тебе нравится жрать просроченные огурцы из банки с рассолом? Не говорю, вот и ты за других ответа не держи.
  5. Насчёт того, что нарисовали айфон и я его обыгрываю и насчёт родителей персонажа... Опять же вы, работяги, берёте и говорите за меня, высмеивая роли тех, кто это играет. Я, лично, никогда не играю айфоны и смерть богатых родителей, но как говорится, проще ляпнуть своим языком.
Я создаю тут кучу топиков и знаю, когда тебе говорят хейт, а когда обоснованную критику. Вы создали тему, так будьте готовы к альтернативному мнению, работяги. Я не оскорбил вашу идею, а лишь высказал, что система телефонов мне нравится и я активно им пользуюсь, я чувствую так больше интерактивности, чем просто "/sms 45r23541 ПРИВЕТ! Я ВАСЯ. Давай дружить?".
Не умеете воспринимать критику, так на кой чёрт вы создаете темы тогда? Вы либо обоснованно отвечайте, чем это поможет всем, либо не пишите сюда в целом. Как вы могли заметить, что тема называется "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА", а не "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЛЯ ДВУХ РАБОТЯГ".
Так что теперь, ряботяги, отдыхайте. Я с вами более вступать в полемику не намерен, вы лишь устраиваете тут из мухи слона, так как я не токсичил, а пояснил свою точку зрения, но вы же лучше знаете..
Успехов.
теперь посмотри на результат голосования в начале топика, пойми, что это проблема не /пары человек/ и закрой ебало, любитель интерактивности. я хуею, даже в сампе уже есть зумеры, которые любую хуйню готовы сожрать, лишь бы что-то новое
Аргументируй почему мои слова - хуйня.
А вот кстати и решение этой идеи - https://forum.gambit-rp.ru/threads/114356/
где там вывод входящей СМС в чат? Это основное предложение.

Больше что-то объяснять смысла не вижу, пусть решает голосование в начале топика.

• Нравится
Реакции: HapPpy

dontkillme

Легенда
Jr. Developer
1,362
5,529
Аргументируй почему мои слова - хуйня.
А вот кстати и решение этой идеи - https://forum.gambit-rp.ru/threads/114356/
если ты ведёшь себя как ебучий цивилюк и тебе удобно тыкать на эти кнопочки сука вместо того чтобы развивать игру вокруг персонажа и раскрывать его то о какой аргументации сука может идти речь
именно поэтому ты можешь пойти нахуй

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
теперь посмотри на результат голосования в начале топика, пойми, что это проблема не /пары человек/ и закрой ебало, любитель интерактивности. я хуею, даже в сампе уже есть зумеры, которые любую хуйню готовы сожрать, лишь бы что-то новое

Больше что-то объяснять смысла не вижу, пусть решает голосование в начале топика.
Господи, я ещё и токсик. Пошёл ты нахуй, работяга, иди лучше работай, а не в игрушки играй, смехота... Не умеешь слушать критику, то не пиши сюда. ТЫ ДАЖЕ КАВЧЫКИ СТАВИШЬ не так "", а так //, ещё и я ЗУМЕР, Боже, пчел, мне тебя так жаль.

если ты ведёшь себя как ебучий цивилюк и тебе удобно тыкать на эти кнопочки сука вместо того чтобы развивать игру вокруг персонажа и раскрывать его то о какой аргументации сука может идти речь
ДА КАК СИСТЕМНАЯ КОМАНДА /SMS РАЗОВЬЁТ ИГРУ ВОКРУГ ПЕРСОНАЖА? Вот я бы ввёл, чтобы потом вас выловить в игре всех и заставить это обыгрывать, вам лишь бы поговорить о том, что кто-то играть будет, но в тоже время вы просто говорите, но ничего после этого не делаете, как и ТОПИКСТАРТЕР, которому введут СМС, потому что он ими пользуется раз-два в полгода.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Я просил аргументы, а не этот понос красноречия. Каким образом тебе поможет развить игру вокруг перса? По моему ты хуйню несешь приятель

• Нравится
Реакции: gingrich

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Господи, я ещё и токсик. Пошёл ты нахуй, работяга, иди лучше работай, а не в игрушки играй, смехота... Не умеешь слушать критику, то не пиши сюда.

ДА КАК СИСТЕМНАЯ КОМАНДА /SMS РАЗОВЬЁТ ИГРУ ВОКРУГ ПЕРСОНАЖА? Вот я бы ввёл, чтобы потом вас выловить в игре всех и заставить это обыгрывать, вам лишь бы поговорить о том, что кто-то играть будет, но в тоже время вы просто говорите, но ничего после этого не делаете, как и ТОПИКСТАРТЕР, которому введут СМС, потому что он ими пользуется раз-два в полгода.
мальчик, единственный кого ты можешь поймать в этой игре это такой же долбаебик 14ти летний, зашедший поиграть в симс-онлайн. успокойся, выключи капслок, выпей чай ромашковый там или таблеточку от давления, потом сядь за компьютер, закрой эту вкладку и иди играть дальше, не мешай нормальным игрокам просить себе простенькую и уже давно привычную штуку

dontkillme

Легенда
Jr. Developer
1,362
5,529
Господи, я ещё и токсик. Пошёл ты нахуй, работяга, иди лучше работай, а не в игрушки играй, смехота... Не умеешь слушать критику, то не пиши сюда.

сука попросил завалить хавальник одного пукает другой, да вас чё штампуют на спец.фабрике по производству цивилюков или чё?
объясняю как это мешает игре: человек играет себе спокойно, ему в чат приходит сообщение: "Ваш телефон завибрировал", ясен хуй он смотрит его, потому что вдруг там чё то важное, отвлекается, сбивается с мысли, пропускает сообщения в чате читая то что ему пукнул какой то хуй.

Feldsher

520
13,158

Выводящей системы ее нет, но думаю не трудно будет один раз тыкнуть в телефон и глянуть. А мб есть и скрипт который выводит, по форумам надо пройтись

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
мальчик, единственный кого ты можешь поймать в этой игре это такой же долбаебик 14ти летний, зашедший поиграть в симс-онлайн. успокойся, выключи капслок, выпей чай ромашковый там или таблеточку от давления, потом сядь за компьютер, закрой эту вкладку и иди играть дальше, не мешай нормальным игрокам просить себе простенькую и уже давно привычную штуку
Почему ты говоришь за мой возраст? Ты серьёзно? Не, я готов пойти в ваши дискорды, тим спик и послушать, что ты мне там скажешь, ах нет, у тебя же дома родители и наругают за мат. Сиди уже, работяга, засунь язык, откуда вытащил и наслаждайся тем, что тут кто-то ещё умеет мнение аргументировать, а не кричать, что все вокруг зумеры, цивилюки и так далее, сопровождая это зумерскими кавычками, лол, пчел, отдыхай.
сука попросил завалить хавальник одного пукает другой, да вас чё штампуют на спец.фабрике по производству цивилюков или чё?
объясняю как это мешает игре: человек играет себе спокойно, ему в чат приходит сообщение: "Ваш телефон завибрировал", ясен хуй он смотрит его, потому что вдруг там чё то важное, отвлекается, сбивается с мысли, пропускает сообщения в чате читая то что ему пукнул какой то хуй.
Да всё, ты ничего не можешь аргументировать, лишь покричать. Чат можно покрутить вверх, никто не мешает. Есть LUA, скрипты и тд.

да завали ебало цивилюк.
)

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Однозначно против, будет мешать. А все баги связанные с текстдравом только из-за вашего интернета
у меня самый качественный и дорогой интернет в моем городе. на порядок дороже конкурентов (если средняя цена конкурентов за 50 мб/с 350-400 рублей, то у моего в два раза дороже) + имеет СОБСТВЕННЫЕ телевышки и не подключается к другим. Располагаюсь я в районе, который полностью покрывается действиями вышки. Интернет не тупит, скачивается все быстро. Заливается на ютуб за минуты небольшое видео.

Но этого еще мало, чтобы загрузить ТЕКСДРАВ ТЕЛЕФОНА В ИГРУШКЕ 2004 года?
Ты блять фильтруй чё высираешь хоть иногда

Feldsher

520
13,158
у меня самый качественный и дорогой интернет в моем городе. на порядок дороже конкурентов (если средняя цена конкурентов за 50 мб/с 350-400 рублей, то у моего в два раза дороже) + имеет СОБСТВЕННЫЕ телевышки и не подключается к другим. Располагаюсь я в районе, который полностью покрывается действиями вышки. Интернет не тупит, скачивается все быстро. Заливается на ютуб за минуты небольшое видео.

Но этого еще мало, чтобы загрузить ТЕКСДРАВ ТЕЛЕФОНА В ИГРУШКЕ 2004 года?
Ты блять фильтруй чё высираешь хоть иногда
Я сказал по своему опыту, после того как переехал в новый город и естественно подключив более качественный инет, у меня все норм и подобного не наблюдалось.
да завали ебало цивилюк.
Ты вообще помолчи в стороночке со своими высерами. Мало того что ничего не аргументируешь, так еще тупо кидаешь свои глупые оски, нашелся тут мега краймер

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Я сказал по своему опыту, после того как переехал в новый город и естественно подключив более качественный инет, у меня все норм и подобного не наблюдалось.

Ты вообще помолчи в стороночке со своими высерами. Мало того что ничего не аргументируешь, так еще тупо кидаешь свои глупые оски, нашелся тут мега краймер
Мне посрать на твой опыт. ты заявляешь свой авторитетный пук, что система не нужна и это проблемы интернета. Текстдрав всегда должен иметь альтернативу, потому что большое количество текстдравов (как на гамбите) грузит сам сервер.
При онлайне >300 человек на гамбите начинается пиздец полный. То я меня кидает под авторизацию чужого игрока, то телефон работает как кусок параши. При этом мой личный отклик от сервера стабилен и не меняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.