Рассмотрено Нормальные СМС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madame Mathilde

Новичок
1
6,746
началось в колхозе утро! набежали фанаты текстдравов и ждут пока в игру еще наверное разнообразие мобил введут чтобы можно было айфон 44+ Pro S Max Mini Cooper играть. За чат! За пролетариат!

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
А правда, что тебе мешает с твоими друзьями использовать тот же /pm для отыгровки СМС-сообщений? Так делают многие, в том числе и я, когда в экстренной ситуации надо срочно передать инфу. То, что там они при краже телефона не увидят их... часто ли вообще такие ситуации случаются?
да я тоже так делаю, но вот допустим вы так через пм в смс координируетесь при какой-то экстренной ситуации. на тебя пишут жалобу за мг, допустим, мол, как ты информацию передал. ты скидываешь скриншот с смс в пм, тебе говорят, что это метагейминг потому что ты обходишь систему и вообще присутствующие не видели надпись достал телефон над головой и не могли знать, что ты кому-то пишешь.
другая ситуация - тебе нужно набрать обслугу в бизнес какой-то, ты не хочешь часами со всеми пиздеть по телефону и пишешь в объявлении, что принимаются только смс, где ты хочешь узнать возраст и пол соискателей и написать им, куда ехать и какая зарплата условно. в итоге это превращается в ебалу, где ты каждый раз вынужден делать 10 кликов чтобы дойти до панельки с сообщениями, ответить на 1 из них и все по новой.
да, ситуации специфические, но и решение же не требует месяца работы отдела программистов, отображающиеся в чате смс существовали еще с первых серверов в САМПе.

twink

Постоянный
174
4,108
изначально не так понял твою идею. В общем, это можно сделать и даже нужно, но чтобы можно было это скрывать в меню как и действия админов. Таким образом мод будет более гибким

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Я сказал по своему опыту, после того как переехал в новый город и естественно подключив более качественный инет, у меня все норм и подобного не наблюдалось.

Ты вообще помолчи в стороночке со своими высерами. Мало того что ничего не аргументируешь, так еще тупо кидаешь свои глупые оски, нашелся тут мега краймер
рот затыкать будешь своим друзьям по инфернусу. соглашусь с высказыванием Антона:
Как же заебали животные, которые топят хорошие идеи. Скот, быдло, ничего не могут нормального объяснить.
если ты ждёшь пока тебе напишет какой то хуй чтобы во время езды на своем новом розовом инфернусе, параллельно играя девушку 18 лет упругая грудь 4 размера и попа, милое личико вкусные духи то это не значит что этого ждут другие.
Да всё, ты ничего не можешь аргументировать, лишь покричать. Чат можно покрутить вверх, никто не мешает. Есть LUA, скрипты и тд.
а ты, защитничек долбаеба можешь пойти нахуй скачивать луа скрипты. я не имею желания забивать свою сборку скриптами.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Я конечно не на что не намекаю.

1620046165026.png

Но писать СМС по ид игрока, это тоже самое что писать ему в ПМ. Что вы в принципе и будете делать. Можно конечно сделать немного иначе, вместо номера телефона вводить порядковый номер в записной книжке. Но сути это не меняет. Функция как бы присутствует, для СС и так далее вполне себе.

• Нравится
  • Вау
Реакции: choko и OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.