Рассмотрено Нормальные СМС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Ярик, сделай, пожалуйста, нормальную систему СМС(((
заебало дрочиться в этих текстдравах
конкретно:
возможность отправлять через чат смс с указанием не номера, а имени контакта, по аналогии с /call [Имя]
отображение пришедших СМС в чате, без нужды заходить в текстдравы.
аналогично с отправленными

отсутствие этого очень мешает играть, особенно во время каких-то активных ситуаций + если делаешь сс, заебешься выводить на скриншот текст СМС. потому приходится писать ИС-сообщения в ПМ, к чему потом всегда можно придраться, как к метагейму (что тоже отчасти правда, если твой телефон окажется у кого-то в руках, то человек не сможет просмотреть СМС, оформленные, как ПМ.

Последнее редактирование:

pampushka

Новичок
Banned
0
207
Нет, во первых будет мешать. В чем проблема нажать на y и выбрать телефон или прописать phohe? /SMS есть команда для отправки, что ещё надо?

• Нравится
Реакции: Thunder22

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Нет, во первых будет мешать. В чем проблема нажать на y и выбрать телефон или прописать phohe? /SMS есть команда для отправки, что ещё надо?
ну вот для тебя возможность включить/выключить специально добавят в настройках интерфейса.
проблема не в прописать phone, проблема в частолагающих на ровном месте текстдравах и в том, что смс не видно в чате

• Нравится
Реакции: shaurma и antisamper0

madame Mathilde

Новичок
1
6,746
лично у меня, хоть все баги и пытаются фиксить, текстдрав мобилы всё равно зависает и иногда он даже не убирается спец. командой.
да и в целом удобнее видеть это смс в чате, чем в туда-сюда перелезать через горы ненужной хуеты

• Нравится
Реакции: OXPAHA CEPBEPA

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Текстдравы никому не мешают, особенно в игре 2004 года в 2021 году. Пусть остаетсч мобильник, а то вообще весь функциона сведете в чат. Будет текстовая рпшка)))

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Текстдравы никому не мешают, особенно в игре 2004 года в 2021 году. Пусть остаетсч мобильник, а то вообще весь функциона сведете в чат. Будет текстовая рпшка)))
тебе оставят в твоей игре 2004 года твою инороднюю и не всегда работающую механику. просто остальные смогут пользоваться чатом нормальным.
не в обиду ярику, я понимаю, сколько времени было убито на все эти текстдравы, но невозможно этим пользоваться постоянно.
еще раз для всех тугосоображающих:
мой вариант системы: мне приходит СМС, которую я вижу в чате и читаю, я пишу /sms [номер/имя контакта] текст
нынешний вариант: мне в чате пишет, что телефон завибрировал, я пишу /phone, вижу обрезанное сообщение на экране, нажимаю разблокировать, нажимаю сообщения, нажимаю /входящие/, выбираю сообщение, читаю, нажимаю /ответить/, пишу ответ и так по кругу. И если хотя бы на 1 из этих стадий текстдрав залагает (а он залагает вне зависимости от интернета, у меня средний пинг на сервере не превышает 30-40), то ты теряешь кучу времени впустую.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
как будет мешать?
Нахер менять то, к чему все привыкли и лишь парочка людей недовольна этим. А чем мешать, да на тех же самых СС. Да и к тому же будет херова туча смс от 1111 и других людей. Потом что ты будешь делать? Бежать в раздел идеи и предлагать добавить функцию скрыть сообщения?? Смешно

HapPpy

Легенда
1,161
73,716
а то вообще весь функциона сведете в чат. Будет текстовая рпшка)))
Такое ощущение, будто нынешний мобильник представляет собой полностью интерактивный и "живой" телефончик. Текстдравы это тот же самый чат, лол. Просто несущий в себе графы для ответа и вариантов.

Лично мне очень напряжно нажимать кучу кнопок, просто чтобы прочитать сообщение. Кому охота тратить своё время на это - ради бога, сидите и тыркайтесь в телефончике.

Ярослав Александрович, пожалуйста сжальтесь над работягами 🙏🙏🙏 смилуйтесь на возможность перевода смсок в чат.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
тебе оставят в твоей игре 2004 года твою инороднюю и не всегда работающую механику. просто остальные смогут пользоваться чатом нормальным.
не в обиду ярику, я понимаю, сколько времени было убито на все эти текстдравы, но невозможно этим пользоваться постоянно.
еще раз для всех тугосоображающих:
мой вариант системы: мне приходит СМС, которую я вижу в чате и читаю, я пишу /sms [номер/имя контакта] текст
нынешний вариант: мне в чате пишет, что телефон завибрировал, я пишу /phone, вижу обрезанное сообщение на экране, нажимаю разблокировать, нажимаю сообщения, нажимаю /входящие/, выбираю сообщение, читаю, нажимаю /ответить/, пишу ответ и так по кругу. И если хотя бы на 1 из этих стадий текстдрав залагает (а он залагает вне зависимости от интернета, у меня средний пинг на сервере не превышает 30-40), то ты теряешь кучу времени впустую.
Такое ощущение, будто нынешний мобильник представляет собой полностью интерактивный и "живой" телефончик. Текстдравы это тот же самый чат, лол. Просто несущий в себе графы для ответа и вариантов.

Лично мне очень напряжно нажимать кучу кнопок, просто чтобы прочитать сообщение. Кому охота тратить своё время на это - ради бога, сидите и тыркайтесь в телефончике.

Ярослав Александрович, пожалуйста сжальтесь над работягами 🙏🙏🙏 смилуйтесь на возможность перевода смсок в чат.
Я соглашусь лишь со словами фельдшера, насчёт того, что ВАМ ДВОИМ не хватило чего-то и вы просите это для себя, а не для всех. У меня пинг 30-40 после смены хостинга и всё отлично работает, я не понимаю, что происходит с вами, люди. Вам дают красивые текстдравы, интересные возможности, но вы всё сводите к чату.
Если вы хотите себе систему СМС как на тринити, то камон, почему бы просто не пойти на тринити? Меня эта система, например, сильно бы напрягала, как и тех, кто, например, делал бы СС и тут ему начинают приходить сообщения в чат, которые будут перекрывать остальные отыгровки и тд.

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Я соглашусь лишь со словами фельдшера, насчёт того, что ВАМ ДВОИМ не хватило чего-то и вы просите это для себя, а не для всех. У меня пинг 30-40 после смены хостинга и всё отлично работает, я не понимаю, что происходит с вами, люди. Вам дают красивые текстдравы, интересные возможности, но вы всё сводите к чату.
Если вы хотите себе систему СМС как на тринити, то камон, почему бы просто не пойти на тринити? Меня эта система, например, сильно бы напрягала, как и тех, кто, например, делал бы СС и тут ему начинают приходить сообщения в чат, которые будут перекрывать остальные отыгровки и тд.
,хорошо, давай так, сегодня-завтра я сниму на фрапс как у меня при пинге <50 лагает телефон, и тогда ты закинешь ярику тысяч 5 как оплату его труда по переписыванию системы. Ну и публично извинишься, конечно

• Нравится
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
1,161
73,716
Чел, ради бога остынь. Почему ты такой токсичный? Щелкани TAB во время игры и посмотри у скольких людей может припинговывать время от времени. Посмотрел? А теперь представь, что у каждого из этих челибоссов могут залагать эти текстдравы во время какой-нибудь ситуации? Пиздец, проорал конечно:
"Красивые текстдравы/интересные возможности", ору. Ты наверное из тех ребятишек, что и в убогих панельных домах эстетику находят? Это просто тёмный прямоугольник с возможностью написать текст в строчке. Может сам куда подальше сходишь, умник? Работяги просят возможность вывода сообщений по олдскульному в чат, никто ваши текстдравы на которые ты почему-то мастурбируешь и называешь "интересной возможностью" не просит убирать.

Речь идёт банально об удобстве и сокращении громоздкой и неудобной для какой-то части игроков системе. То, что тут молниеносно 500 человек не отписались, не говорит о том, будто 2 с половиной игрока испытывают эти трудности.

• Нравится
Реакции: makaronnaya ugroza

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Чел, ради бога остынь. Почему ты такой токсичный? Щелкани TAB во время игры и посмотри у скольких людей может припинговывать время от времени. Посмотрел? А теперь представь, что у каждого из этих челибоссов могут залагать эти текстдравы во время какой-нибудь ситуации? Пиздец, проорал конечно:
"Красивые текстдравы/интересные возможности", ору. Ты наверное из тех ребятишек, что и в убогих панельных домах эстетику находят? Это просто тёмный прямоугольник с возможностью написать текст в строчке. Может сам куда подальше сходишь, умник? Работяги просят возможность вывода сообщений по олдскульному в чат, никто ваши текстдравы на которые ты почему-то мастурбируешь и называешь "интересной возможностью" не просит убирать.

Речь идёт банально об удобстве и сокращении громоздкой и неудобной для какой-то части игроков системе. То, что тут молниеносно 500 человек не отписались, не говорит о том, будто 2 с половиной игрока испытывают эти трудности.
нееееет ты ни панимаешь нам нарисовали айфон я теперь могу отыгрывать айфон на своем персонаже деньги в наследство родители умерли в автокатастрофе ааааа

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
,хорошо, давай так, сегодня-завтра я сниму на фрапс как у меня при пинге <50 лагает телефон, и тогда ты закинешь ярику тысяч 5 как оплату его труда по переписыванию системы. Ну и публично извинишься, конечно

нееееет ты ни панимаешь нам нарисовали айфон я теперь могу отыгрывать айфон на своем персонаже деньги в наследство родители умерли в автокатастрофе ааааа
Я скажу, наверное кратко и в трёх пунктах. А может чуть больше.
  1. На слабо меня не бери, снимай и в ПМ спрашивай насчёт текстрдавов, извиняться я перед кем-то там не буду.
  2. В каком месте я токсичный? Я тебя хоть как-то унизил или послал, как ты написал? Нет.
  3. Если вы работяги, то может пойдете работать, а не играть в игру? Почему вы, блин, думаете, что я буду сострадать вам, если вы уже работаете? Со своим олдскулом можете идти туда, где он приветствуется, собственно, у меня есть право на альтернативное мнение в этом топике и ныть не надо, РАБОТЯГИ)
  4. Ты за меня не говори, что я там нахожу эстетичным, я же не говорю, что тебе нравится жрать просроченные огурцы из банки с рассолом? Не говорю, вот и ты за других ответа не держи.
  5. Насчёт того, что нарисовали айфон и я его обыгрываю и насчёт родителей персонажа... Опять же вы, работяги, берёте и говорите за меня, высмеивая роли тех, кто это играет. Я, лично, никогда не играю айфоны и смерть богатых родителей, но как говорится, проще ляпнуть своим языком.
Я создаю тут кучу топиков и знаю, когда тебе говорят хейт, а когда обоснованную критику. Вы создали тему, так будьте готовы к альтернативному мнению, работяги. Я не оскорбил вашу идею, а лишь высказал, что система телефонов мне нравится и я активно им пользуюсь, я чувствую так больше интерактивности, чем просто "/sms 45r23541 ПРИВЕТ! Я ВАСЯ. Давай дружить?".
Не умеете воспринимать критику, так на кой чёрт вы создаете темы тогда? Вы либо обоснованно отвечайте, чем это поможет всем, либо не пишите сюда в целом. Как вы могли заметить, что тема называется "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА", а не "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЛЯ ДВУХ РАБОТЯГ".
Так что теперь, ряботяги, отдыхайте. Я с вами более вступать в полемику не намерен, вы лишь устраиваете тут из мухи слона, так как я не токсичил, а пояснил свою точку зрения, но вы же лучше знаете..
Успехов.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Cleopest и HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.