Сразу глянуть стоимость поездки нельзя, потому что в игре система не как в яндекс такси и т.п. Все расценки зависят от тарифа, игра не знает где вы остановитесь, поэтому не может дать точной цены. Однако таксисту можно прикинуть, сколько он заработает (в зависимости от класса тарифа). Эконом 15 баксов/миля, средний по моему 60. Считаешь сколько миль ты проехал и прикидываешь примерную цену.Есть такая команда, чтобы посмотреть стоимость поездки по таксометру. Подскажите пожалуйста. Саппорты, не закрывайте, вдруг есть знающие люди.
Есть команда такая, посмотреть сколько денег уже накапало за поездку.Сразу глянуть стоимость поездки нельзя, потому что в игре система не как в яндекс такси и т.п. Все расценки зависят от тарифа, игра не знает где вы остановитесь, поэтому не может дать точной цены. Однако таксисту можно прикинуть, сколько он заработает (в зависимости от класса тарифа). Эконом 15 баксов/миля, средний по моему 60. Считаешь сколько миль ты проехал и прикидываешь примерную цену.
Вот тебе дали ответ.Сразу глянуть стоимость поездки нельзя, потому что в игре система не как в яндекс такси и т.п. Все расценки зависят от тарифа, игра не знает где вы остановитесь, поэтому не может дать точной цены. Однако таксисту можно прикинуть, сколько он заработает (в зависимости от класса тарифа). Эконом 15 баксов/миля, средний по моему 60. Считаешь сколько миль ты проехал и прикидываешь примерную цену.
Есть такая команда, две недели назад была примерно. Мне ее таксист на СФ подсказал. При вводе команды открывается окно, где высвечивается на какую сумму уже проехал пассажир.Нету такой команды парень, скорее всего путаешь что-то. Ну по крайней мере я ее не знаю и не от кого не слышал про это.
Вот тебе дали ответ.
Тогда устройся на работу таксиста и пробей командыЕсть такая команда, две недели назад была примерно. Мне ее таксист на СФ подсказал. При вводе команды открывается окно, где высвечивается на какую сумму уже проехал пассажир.
Устраивался. Там только /accept и /rj.Тогда устройся на работу таксиста и пробей команды
Три недели назад мне ее подсказал таксист на СФ, там выводилось окно, где я видел стоимость поездки, на какую сумму я уже проехал и установленный способ оплаты.Ты явно что то попутал, может сервера, может приснилось. Такой системы не было и в помине, как бы ты не был уверен в том, что команда всп таки существует
Специально для тебя я вдоль и поперек изучил документацию сервера связанной с такси, и нигде не упомянулась твоя команда.
В приложении не пишет таксисту, но есть отдельная.Либо это должно быть в телефоне в приложении такси. Там насколько я знаю написано все.