Команда такси.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
Есть такая команда, чтобы посмотреть стоимость поездки по таксометру. Подскажите пожалуйста. Саппорты, не закрывайте, вдруг есть знающие люди.
ТАКАЯ КОМАНДА ЕСТЬ, НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО ТАКОЙ КОМАНДЫ НЕТ.

Последнее редактирование:
Решение
Проверили с хелперами работу таксиста и ничего подобного нам не встретилось. Видимо это такая секретная команда, что о ней даже не знает команда помощников. Закрою тему с итогом, что такой команды на нынешний момент нет.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Есть такая команда, чтобы посмотреть стоимость поездки по таксометру. Подскажите пожалуйста. Саппорты, не закрывайте, вдруг есть знающие люди.
Сразу глянуть стоимость поездки нельзя, потому что в игре система не как в яндекс такси и т.п. Все расценки зависят от тарифа, игра не знает где вы остановитесь, поэтому не может дать точной цены. Однако таксисту можно прикинуть, сколько он заработает (в зависимости от класса тарифа). Эконом 15 баксов/миля, средний по моему 60. Считаешь сколько миль ты проехал и прикидываешь примерную цену.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
Сразу глянуть стоимость поездки нельзя, потому что в игре система не как в яндекс такси и т.п. Все расценки зависят от тарифа, игра не знает где вы остановитесь, поэтому не может дать точной цены. Однако таксисту можно прикинуть, сколько он заработает (в зависимости от класса тарифа). Эконом 15 баксов/миля, средний по моему 60. Считаешь сколько миль ты проехал и прикидываешь примерную цену.
Есть команда такая, посмотреть сколько денег уже накапало за поездку.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Нету такой команды парень, скорее всего путаешь что-то. Ну по крайней мере я ее не знаю и не от кого не слышал про это.
Вот тебе дали ответ.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
Нету такой команды парень, скорее всего путаешь что-то. Ну по крайней мере я ее не знаю и не от кого не слышал про это.

Вот тебе дали ответ.
Есть такая команда, две недели назад была примерно. Мне ее таксист на СФ подсказал. При вводе команды открывается окно, где высвечивается на какую сумму уже проехал пассажир.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Есть такая команда, две недели назад была примерно. Мне ее таксист на СФ подсказал. При вводе команды открывается окно, где высвечивается на какую сумму уже проехал пассажир.
Тогда устройся на работу таксиста и пробей команды

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Ты явно что то попутал, может сервера, может приснилось. Такой системы не было и в помине, как бы ты не был уверен в том, что команда всп таки существует

Специально для тебя я вдоль и поперек изучил документацию сервера связанной с такси, и нигде не упомянулась твоя команда.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
Ты явно что то попутал, может сервера, может приснилось. Такой системы не было и в помине, как бы ты не был уверен в том, что команда всп таки существует

Специально для тебя я вдоль и поперек изучил документацию сервера связанной с такси, и нигде не упомянулась твоя команда.
Три недели назад мне ее подсказал таксист на СФ, там выводилось окно, где я видел стоимость поездки, на какую сумму я уже проехал и установленный способ оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.