Инвалид колясочник

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,230
Хотел бы проконсультироваться. Как мне отыгрывать роль инвалида колясочника в реалиях гамбита? Как мне играть инвалидную коляску так, что бы это не выглядело кринжово?

Решение
Очень сложный вопрос. Как минимум нужно сразу это обозначить в /pame и при первом взаимодействии. В ми желательно постоянно напоминать что вы находитесь на коляске. В качестве отыгрыша коляски - здесь точно не стоит брать велосипед или прочие виды транспорта. Достаточно обычной модели ПЕДа.
В идеале иметь топик.

Enej

Новичок
66
3,067
Очень сложный вопрос. Как минимум нужно сразу это обозначить в /pame и при первом взаимодействии. В ми желательно постоянно напоминать что вы находитесь на коляске. В качестве отыгрыша коляски - здесь точно не стоит брать велосипед или прочие виды транспорта. Достаточно обычной модели ПЕДа.
В идеале иметь топик.

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,565
велосипед себе в очко засунь, ростик нормально ответил, обратно под шконку, юра
Зачем быть токсиком и показывать свой негатив на форуме гамбит-рп.ру? если я знаю что в глубине души вы нормальные и адекватные люди:cry:

Drugstyle

Новичок
21
1,691
Ну вот еще один, чего ж тебя так подвергло к написанию такого гневного комментика в темке форума гамбит-рп.ру?
прости, не хотел задеть твои чувства, наверняка ты хороший человек, да ещё и сотрудник отдела ивентов, разбавляешь нашу игру интересными событиями. Моё сообщение было написано ради иронии и не несёт цели задеть чьи либо чувства. Ещё раз извиняюсь! Доброй ночи.

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,565
прости, не хотел задеть твои чувства, наверняка ты хороший человек, да ещё и сотрудник отдела ивентов, разбавляешь нашу игру интересными событиями. Моё сообщение было написано ради иронии и не несёт цели задеть чьи либо чувства. Ещё раз извиняюсь! Доброй ночи.
Ну вот такая к сожалению работа, пытаюсь как то создавать разнообразие для игроков, придумывать различные концепции для мероприятий, чтобы игроки могли найти себе во время игры, со-игрока, может даже быть и нового друга, а если найдет даже и подругу - то возможно их дружба перейдет к отношениям, лучше быть добрым и помогать, даже не смотря на то что вы можете показывать свой негатив здесь, я же знаю, вы все добрые<З

• Нравится
Реакции: Enej и Drugstyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.