велосипед себе в очко засунь, ростик нормально ответил, обратно под шконку, юраКоляска - велосипед, в заменкой.
Зачем быть токсиком и показывать свой негатив на форуме гамбит-рп.ру? если я знаю что в глубине души вы нормальные и адекватные людивелосипед себе в очко засунь, ростик нормально ответил, обратно под шконку, юра
пошел нахуйЗачем быть токсиком и показывать свой негатив на форуме гамбит-рп.ру? если я знаю что в глубине души вы нормальные и адекватные люди![]()
Ну вот еще один, чего ж тебя так подвергло к написанию такого гневного комментика в темке форума гамбит-рп.ру?пошел нахуй
прости, не хотел задеть твои чувства, наверняка ты хороший человек, да ещё и сотрудник отдела ивентов, разбавляешь нашу игру интересными событиями. Моё сообщение было написано ради иронии и не несёт цели задеть чьи либо чувства. Ещё раз извиняюсь! Доброй ночи.Ну вот еще один, чего ж тебя так подвергло к написанию такого гневного комментика в темке форума гамбит-рп.ру?
Ну вот такая к сожалению работа, пытаюсь как то создавать разнообразие для игроков, придумывать различные концепции для мероприятий, чтобы игроки могли найти себе во время игры, со-игрока, может даже быть и нового друга, а если найдет даже и подругу - то возможно их дружба перейдет к отношениям, лучше быть добрым и помогать, даже не смотря на то что вы можете показывать свой негатив здесь, я же знаю, вы все добрыепрости, не хотел задеть твои чувства, наверняка ты хороший человек, да ещё и сотрудник отдела ивентов, разбавляешь нашу игру интересными событиями. Моё сообщение было написано ради иронии и не несёт цели задеть чьи либо чувства. Ещё раз извиняюсь! Доброй ночи.