тебе капает по 2.5 ничтожных рубля в час, но, даже при этом, к твоему вниманию приношу тот факт, что гмани заработанные с платинки я могу тратить на любые аккаунты, а не только на аккаунт с платиной. Поэтому все че ты щас сказал - просто не имеет смысла и почвы под собой, следовательно зачем ты пишешь в топике который никак тебя не коснется, при этом даже не зная сути, так еще и оскорбляя ни в чем невинного человека? Идиотизм чистой воды.А про то, вафел ты подшконочный. Гмани капают на платине, за платиновские гмани ты покупаешь купоны, имеешь возможность перекидывать купоны, которые ты купил из нихуя на аккаунты, которые не имеют подобной привелегии.
в любом случае, чтоб получить эту злополучную платинку надо вложить бабос. Не каждый же игрок перестанет покупать что-то раз и навсегда, не разводи тут демагогиюА про то, вафел ты подшконочный. Гмани капают на платине, за платиновские гмани ты покупаешь купоны, имеешь возможность перекидывать купоны, которые ты купил из нихуя на аккаунты, которые не имеют подобной привелегии.
это и сейчас можно сделать чел..А про то, вафел ты подшконочный. Гмани капают на платине, за платиновские гмани ты покупаешь купоны, имеешь возможность перекидывать купоны, которые ты купил из нихуя на аккаунты, которые не имеют подобной привелегии.
не совсем понимаю, к чему вы говорите про платину. Она практически никак не выбивается и стоит много, не думаю что хоть у кого-то на аккаунте лежит лишняя платина.С точки зрения заработка сервера это будет плохо. Да и из-за переноса платины экономика снова обвалится. Нафармят на всех 6 аккаунтах миллионы и всё.
Ничем она не поменяетсяС точки зрения заработка сервера это будет плохо. Да и из-за переноса платины экономика снова обвалится. Нафармят на всех 6 аккаунтах миллионы и всё.
сделать кд, допустим перенос купона на перса, который добавлен тебе в лк минимум допустим 2-3 недели назад, либо лично созданным сразу в том лк в котором переносишьТогда можно удалить один свой аккаунт и добавить в свой ЛК аккаунт друга и передать ему купон, или для шопперов, опять появится возможность продать купон. Что уже идет в обход.
Да и серверу на чем-то держаться надо, донат всегда будет его важной частью, идея то конечно для народа, но и о проекте думать надо.
Против.