Рассмотрено переброс купончиков по лк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
4,742
60,544
блять это очень уже какая давняя хуйня, чтоб ты понимал я темы 3 сделал с такой же темой, все три удалены.
а так, за

Corvus

славик
662
10,814
Предлагаю оформить такое только для лиц с випом на акках. Есть вип на определенном персонаже? С него и можешь переносить купоны.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
проект ничего не теряет от этой фичи, наоборот, появится больше спрос скорее всего с лицух, думаю за
Теряет. Так у тебя есть купон, но тебе он нужен на другого перса. Приходится тратить эктра гмани => донатить.
А с переносом купонов такого не будет

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

КРБ

Постоянный
205
1,166
проект ничего не теряет от этой фичи, наоборот, появится больше спрос скорее всего с лицух, думаю за
Ну так добавили же слив купонов за gmoney, сливаешь его и докидываешь бабки, а так чисто пропадёт смысл к донату

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
и дарить было бы тоже не плохо
Не не не, лучше пусть все так же останется.
А вот с перебросом внутри лк, тема годная, ибо иногда мисклик, иногда купил купон а он не пригодился на акке, всякое бывает.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Не не не, лучше пусть все так же останется.
А вот с перебросом внутри лк, тема годная, ибо иногда мисклик, иногда купил купон а он не пригодился на акке, всякое бывает.
какой мисклик ты чё несёшь помешанный XDDD

• Нравится
Реакции: DaSmoker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.