barasca
lv mafia
- 304
- 20,073
Как видишь эта на рассмотрении теперь.блять это очень уже какая давняя хуйня, чтоб ты понимал я темы 3 сделал с такой же темой, все три удалены.
а так, за
с этой фичей что помешает человеку продать лицензию на оружие другому.проект ничего не теряет от этой фичи, наоборот, появится больше спрос скорее всего с лицух, думаю за
Теряет. Так у тебя есть купон, но тебе он нужен на другого перса. Приходится тратить эктра гмани => донатить.проект ничего не теряет от этой фичи, наоборот, появится больше спрос скорее всего с лицух, думаю за
Ну так добавили же слив купонов за gmoney, сливаешь его и докидываешь бабки, а так чисто пропадёт смысл к донатупроект ничего не теряет от этой фичи, наоборот, появится больше спрос скорее всего с лицух, думаю за
На данный момент купон на лицензии свободно передаётся.с этой фичей что помешает человеку продать лицензию на оружие другому.
Не не не, лучше пусть все так же останется.и дарить было бы тоже не плохо
какой мисклик ты чё несёшь помешанный XDDDНе не не, лучше пусть все так же останется.
А вот с перебросом внутри лк, тема годная, ибо иногда мисклик, иногда купил купон а он не пригодился на акке, всякое бывает.
Ля, всякое бывает, так что цыц нахой <3какой мисклик ты чё несёшь помешанный XDDD