- 0
- 1,881
Говорю в частности про San-Fierro, но если тема зайдет, то и на другие города можно распространить.
1 - Предлагаю "срастить" фракции Суд и ПД/СД. Говорю в частности про San-Fierro, но если тема зайдет, то и на другие города можно распространить.
Будет интереснее для игроков, если их не тупо будут сажать в садок или кпз на рандомный срок, а именно приблизить атмосферу и ответ за преступление к реальной. Тоесть на форуме в опр.разделе указывать дату и время суда над пойманным игроком. После поимки преступника, сообщать ему в IC или ООС о времени проведения суда. Думаю, будет здорово. Почему срастить фракции? Потому что так будет тупо проще и продуктивнее, игроки будут не раскидываться по 1000 подразделений, а все системно будут в 1 фраке и будет постоянная связь.
2 - По поводу смертных казнь в штате.
Слыхал, что на Гамбите смертных казнь нет. Опять же, в С.Ш.А они все еще есть, не во всех штатах, но есть. Считаю, что будет четко, если сделать их и на сервере, чтобы люди, играющие маньяков и остальной хард крайм, все же осущ. свои преступления более разумно и аккуратно. Как по мне, появился бы страх потерять персонажа и люди начали бы думать, а не тупо шотаться с копами, зная, что на след.день их уже выпустят из садка или через 20 мин из ДеМоргана.