Введение обязательного суда над преступниками в IC и введение смертной казни в штате Сан-Андреас.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

9x19

Новичок
Автор темы
0
1,881

Говорю в частности про San-Fierro, но если тема зайдет, то и на другие города можно распространить.

1 - Предлагаю "срастить" фракции Суд и ПД/СД.
Будет интереснее для игроков, если их не тупо будут сажать в садок или кпз на рандомный срок, а именно приблизить атмосферу и ответ за преступление к реальной. Тоесть на форуме в опр.разделе указывать дату и время суда над пойманным игроком. После поимки преступника, сообщать ему в IC или ООС о времени проведения суда. Думаю, будет здорово. Почему срастить фракции? Потому что так будет тупо проще и продуктивнее, игроки будут не раскидываться по 1000 подразделений, а все системно будут в 1 фраке и будет постоянная связь.

2 - По поводу смертных казнь в штате.
Слыхал, что на Гамбите смертных казнь нет. Опять же, в С.Ш.А они все еще есть, не во всех штатах, но есть. Считаю, что будет четко, если сделать их и на сервере, чтобы люди, играющие маньяков и остальной хард крайм, все же осущ. свои преступления более разумно и аккуратно. Как по мне, появился бы страх потерять персонажа и люди начали бы думать, а не тупо шотаться с копами, зная, что на след.день их уже выпустят из садка или через 20 мин из ДеМоргана.

• Нравится
Реакции: P4elkin

9x19

Новичок
Автор темы
0
1,881
На счёт смертной казни могу сказать против, ведь казнь производят не сразу, а только через десятки лет в ожидании приговора.
Не всегда десятки, от преступления зависит. Через 3 месяца могут, а могут и через 5 лет. Суть в том, что когда раскрывают все преступления - тогда и казнят.

HapPpy

Легенда
1,154
73,643
Суд не каждому по кайфу будет играть, если прям захочется организовать можно с теми, кому это интересно.
Смертная казнь аналогично - "боится потерять персонажей". Ну ахуеть не встать. Не шарю, но неужели за ту же самую перестрелку с полицией людей казнят?

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
В США смертную казнь отменяют постепенно, это 1. 2) Это просто никто играть не будет, т.к. это будет ЦК и множество фракций просто слетят в архив. Насчёт сращивания фракций - ещё тупее, т.к. все будут в одной структуре, это долбиться с командами, выбирать одного НОРМАЛЬНОГО лидера и так далее, смысла нет. Вот если лидеры будут между собой договариваться - ок, если сращивать - нет. И вообще, как скажет большинство, думаю: "Возьми лидерку и сделай."

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Все что ты описал не является дополнением к моду сервера, такие изменения производятся самими игроками в рамках IC. Что ведение уголовного расследования по делу от инцидента до момента проверки дела прокуратурой с последующей передачей на рассмотрение в суд, что проведение дальнейшего заседания по этому делу.

Смысл от твоего сообщения и посыл от него не понятен.

И, к слову о Сан Фиерро, такая прямая связь имеется и без ненужного и лишнего сращения фракций. Могу тебя в этом заверить полностью.

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
Не считается жестоким и необычным наказанием вынесение смертного приговора лицу, признанному виновным в преднамеренном или сознательном причинении смерти или тяжкого телесного повреждения, повлекшего за собой смерть, который собственноручно совершил действие, повлекшее за собой смерть, или который в качестве сообщника способствовал совершению этого преступления посредством предоставления или обещания предоставления чего-либо, имеющего денежную стоимость.

§3. Мэр Лос Сантоса имеет право запросить от суда смертельный приговор для подсудимого, в установленном законом порядке.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Dmitry L

Governor of San Andreas
33
10,327
Давайте разбираться.

На нашем сервере смертная казнь присутствует, но приговор по ней может выписать лишь Верховный суд штата Сан-Андреас. Статьи, по которым может произойти смертная казнь:
(3) 11. Убийство
(3) 13. Похищение детей
(7) 03. Попытка переворота
(6) 15. Торговля людьми
(9) 08. Хранение взрывчатых устройств
(9) 10. Владение взрывными устройствами с целью сбыта

Касаемо обязательного суда в IC. Я, как лидер суда, считаю, что это полный бред.
Игрок должен сам решать, нужно ли оно ему или не нужно.
Никто заставлять его играть с какой-либо фракцией не в праве. Это не правильно!

• Нравится
Реакции: sw Prism

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Нет. Эвридей арестовывают кучу людей и че, каждого судить? Нахуй нужно. Это условности сампа

Alexey.

Старичок
491
1,276
с начала 2015 года со стате 99 пытаються наладить связь между пд и судом но оно нахуй не нужно никому не трать время

• Крайне негативное
Реакции: TotallyRealMan