Вернуть просмотры на топиках.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

northsidejane

Постоянный
Автор темы
281
149,438
Предлагаю вернуть просмотры на топиках, каждому топикстартеру инетересно, сколько людей просмотрело его тему и за одно показывает интерес людей к топику.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Скажем так, просмотры не всегда отражают интерес. Скорее лайки его отразят, ведь на ютубе ты тоже чет смотришь, но не всегда это заходит.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Скажем так, просмотры не всегда отражают интерес. Скорее лайки его отразят, ведь на ютубе ты тоже чет смотришь, но не всегда это заходит.
По просмотрам можно понять на сколько кликбейтное твое видео..

northsidejane

Постоянный
Автор темы
281
149,438
Лайки в топике это непосредственно актив в топике, а интерес отображается в просмотрах, ведь не все ставят лайки на посты, сам понимаешь, на топике может быть 30к просмотров и 40 лайков на апке, думаю тут все разумно.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Лайки в топике это непосредственно актив в топике, а интерес отображается в просмотрах, ведь не все ставят лайки на посты, сам понимаешь, на топике может быть 30к просмотров и 40 лайков на апке, думаю тут все разумно.
Я лично топики смотрю, но вот интерес вызывают единицы, я к этому. Я могу посмотреть, но если я увижу там то, что мне не ниавится - я это комментировать и лайкать вряд ли стану.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
281
149,438
Про кликбейтное видео, не в этом даже такова суть, как КЛИКЛБЕЙТ, артисты заливают аудио на ютуб, на них есть просмотры, но не каждый ставит лайки, если на терке 128кк просмотров, а лайков 1кк, он же заинтересован за свои просмотры