- 281
- 149,438
Предлагаю вернуть просмотры на топиках, каждому топикстартеру инетересно, сколько людей просмотрело его тему и за одно показывает интерес людей к топику.
По просмотрам можно понять на сколько кликбейтное твое видео..Скажем так, просмотры не всегда отражают интерес. Скорее лайки его отразят, ведь на ютубе ты тоже чет смотришь, но не всегда это заходит.
Это да, но тебе же даже кликбейтное видео может не пониавиться. Просмотры не решают на топике, ведь за них тебе не платятПо просмотрам можно понять на сколько кликбейтное твое видео..
Скажем так, просмотры не всегда отражают интерес. Скорее лайки его отразят, ведь на ютубе ты тоже чет смотришь, но не всегда это заходит.
Ну знаешь, просмотрами повыебываться можно...Это да, но тебе же даже кликбейтное видео может не пониавиться. Просмотры не решают на топике, ведь за них тебе не платят![]()
Я лично топики смотрю, но вот интерес вызывают единицы, я к этому. Я могу посмотреть, но если я увижу там то, что мне не ниавится - я это комментировать и лайкать вряд ли стану.Лайки в топике это непосредственно актив в топике, а интерес отображается в просмотрах, ведь не все ставят лайки на посты, сам понимаешь, на топике может быть 30к просмотров и 40 лайков на апке, думаю тут все разумно.
а че от просмотров одобра быстрее будет?)видел, как эти просмотры накручивали на говнофраки, мда