- 412
- 59,154
есть ли возможность из закрывающегося ЛВ улететь не теряя оружие в транспорте и инвентаре? Что бы без купонов.
Сколько ж это за 5 дней прибыли, со всех перевозов ганов...Возможно через тех администраторов, об этом узнают впринципе у менеджеров ЛВ. Рекомендую написать им, ведь ответ на вопрос зависит от них. Легче потратить 100 рублей как по мне и не делать мозг себе) могу закрывать? @Winston
у меня два автомобиля, DODO - самолет и bobcat машина, если я уеду на машине оставив додо в лв что будет? каким образом мне деньги вернут? или я могу его выкупить уже в другом городе? хочется получить все 225к с додо либо просто его оставить вместе с бобкэтомПри перелете с ЛВ на любой сервер, все предметы в ивентаре/багажнике сохраняются.
![]()
напиши в тех раздел восстановят мбЗдарова Дим, так мы чекнули - не сохранился, вот и переспрашиваю.
при пелетеле сохранятся ТС, на таможне заберешь, а вот все что было в них - не сохранилось почему-то.у меня два автомобиля, DODO - самолет и bobcat машина, если я уеду на машине оставив додо в лв что будет? каким образом мне деньги вернут? или я могу его выкупить уже в другом городе? хочется получить все 225к с додо либо просто его оставить вместе с бобкэтом
я наперед узнаю как поступить что бы без возни, там слишком много имущества что бы восстанавливать.напиши в тех раздел восстановят мб
Не сохранилось только оружие/нарко?при пелетеле сохранятся ТС, на таможне заберешь, а вот все что было в них - не сохранилось почему-то.
пока что проверили только, через багажник не сохранились дробовик, м4, кольт и снайперка.Не сохранилось только оружие/нарко?
Услышал, передал.пока что проверили только, через багажник не сохранились дробовик, м4, кольт и снайперка.
А какие-то "не запрещенные" предметы сохранились?пока что проверили только, через багажник не сохранились дробовик, м4, кольт и снайперка.