переезд с ганами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
есть ли возможность из закрывающегося ЛВ улететь не теряя оружие в транспорте и инвентаре? Что бы без купонов.

Решение
При перелете с ЛВ на любой сервер, все предметы в ивентаре/багажнике сохраняются.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Возможно через тех администраторов, об этом узнают впринципе у менеджеров ЛВ. Рекомендую написать им, ведь ответ на вопрос зависит от них. Легче потратить 100 рублей как по мне и не делать мозг себе) могу закрывать? @Winston

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Возможно через тех администраторов, об этом узнают впринципе у менеджеров ЛВ. Рекомендую написать им, ведь ответ на вопрос зависит от них. Легче потратить 100 рублей как по мне и не делать мозг себе) могу закрывать? @Winston
Сколько ж это за 5 дней прибыли, со всех перевозов ганов...

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
При перелете с ЛВ на любой сервер, все предметы в ивентаре/багажнике сохраняются.

у меня два автомобиля, DODO - самолет и bobcat машина, если я уеду на машине оставив додо в лв что будет? каким образом мне деньги вернут? или я могу его выкупить уже в другом городе? хочется получить все 225к с додо либо просто его оставить вместе с бобкэтом

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
у меня два автомобиля, DODO - самолет и bobcat машина, если я уеду на машине оставив додо в лв что будет? каким образом мне деньги вернут? или я могу его выкупить уже в другом городе? хочется получить все 225к с додо либо просто его оставить вместе с бобкэтом
при пелетеле сохранятся ТС, на таможне заберешь, а вот все что было в них - не сохранилось почему-то.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.