Твой комп заражен. Мой совет: купи ссд и накатывай туда винду, хватит 120-250 гб. Если есть ссд - перебивай винду.Прийду домой попробуй выше перечисленные варианты, но большинство из них перепробовал. Я проверял, когда выключаю интернет у меня нормально начинает работать. Как только включаю, начинает фигачить 100.
Я думаю что это из-за браузера, может быть, но точно не знаю, надо смотреть, если что прикреплю сюда фото, только в плохом качестве из-за того что будут с телефона сделаны.Да действительно возможно это проблемы из-за вирусов, или за того что возможно сильно переполнен данными на дисках. Советую, как и писали другие, кроме тех что написал выше поставить новую чистую Windows, сразу поставить Антивирус, драйвера. Ну и желательно если ты давно этого не делал почистить компьютер, и поставить новую термопасту. Хоть минимум сделать и пройтись пылесосом. Надеюсь, помогли, удачи.
Дело в том что как только я запускаю самп, либо гугл, даже без вкладок, начинает ровно сотку ЦПУ фигачить, не меньше, а именно сотку.Вряд Ли из-за браузера... Но если так, попробуй скачать другой. И проверь как оно будет. Но мне кажется вряд ли что-то поменяется.
Не, если ты открываешь сразу много вкладок, и смотришь фильмы, пишешь во вк, и за одно переглядываясь ролики в инстаграме, то да... Все может быть.![]()
![]()
Но это все зависит от твоего компьютера и от сайта где ты сидишь.
Была такое на слабом ноуте, сидел в 5-6 вкладов все было нормально, только их закрыл и открыл сайт, где много рекламы и плюс я на той вкладке смотрел кино и почти вся слабая и так оперативка уходила на этот сайт. Из-за рекламы, анимаций и плюс видео.
Не советую пылесос для чистки пк) лучше сжатый воздух
дискорд, скайп или какие то программы которые ты скачал сам закрой через диспетчерДело в том что как только я запускаю самп, либо гугл, даже без вкладок, начинает ровно сотку ЦПУ фигачить, не меньше, а именно сотку.
Как-то так у меня в диспетчере задач все выглядит: https://ibb.co/JtPw5BP
Можешь зацепить что-то нежелаемое, не надо так делать, особенно неумелыми руками. Сжатый воздух.
Термопаста минимум GD-900, рекомендую MX-4 (но дороже).
Баллончик с сжатым воздухом.Сжатый воздух, это по типу?