ЦПУ 100

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Я уже не знаю что делать, как только запускаю самп либо гугл, у меня ЦПУ резко вырастает, и становиться 100, даже после того как выхожу с Гугла либо сампа, то ЦПУ остаться 100. Помогите пожайлуста, три дня не могу найти проблему.

Решение
Да, переустанови виндовс, а то боюсь он с таким темпом долго не проживет. Лучше не рискуй потратить от силы два часа и переустанови. Это гораздо лучше будет.

Понимаешь если разгон до 100 процентов то и вентилятор и нагрев большой. А это может быть чревато. Могут быть и вирусы которые так разгонять... Лучше переустанови и не переживай, чем потом будешь об этом жалеть. Я не хочу, не чего плохого тебе, но лучше переустанови и забудь эту проблему. Если есть важная информация как фото, скинь на флешку. ГТа и другие программы лучше не надо, так как там могут быть вирусы и ты тупо их можешь перенести и все будет заново. Лучше после установки скачай антивирусник и зонного скачай все что тебе надо. Да и лучше много программ одно временно не...

N4ts

Пользователь
136
2,294
Может майнер качнул. Возможно проц наебнул у тебя. Если проблема только при запуске каких либо программ, а когда ты на рабочем столе то у тебя 0-7% значит самок вернок решение будет перебить винду, чтобы наверняка. Всеравно в интернет хуй зайдешь со 100% нагрузкой) Как вариант могут еще дрова испоганится, попробуй как-то скачать Driver Max и обновить все драйвера.

ну и как запасной вариант перед тем чтоб перебить винду, попробуй кеш оперативки в самом системнике очистить. Там есть кнопка сброса, у меня была проблема что то слегка схожа с твоей, мне лично помогло.

Crona

Пользователь
123
13,655
Для начала можно узнать твои характеристики. Банально говорю, но возможно и часто бывает у тебя тупо перегревается система... Почисти от пыли и поменяй термопасту. Бывает еще такая проблема если у тебя сильно заполненный диск.

Посмотри еще данное видео, возможно оно вам поможет.

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Прийду домой попробуй выше перечисленные варианты, но большинство из них перепробовал. Я проверял, когда выключаю интернет у меня нормально начинает работать. Как только включаю, начинает фигачить 100.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Прийду домой попробуй выше перечисленные варианты, но большинство из них перепробовал. Я проверял, когда выключаю интернет у меня нормально начинает работать. Как только включаю, начинает фигачить 100.
Твой комп заражен. Мой совет: купи ссд и накатывай туда винду, хватит 120-250 гб. Если есть ссд - перебивай винду.
Было такое же, чистая система убрала проблему.

В дальнейшем буть осторожнее. Открывай только проверенные сайты, качай только с доверенных источников. Удачи!

Crona

Пользователь
123
13,655
Да действительно возможно это проблемы из-за вирусов, или за того что возможно сильно переполнен данными на дисках. Советую, как и писали другие, кроме тех что написал выше поставить новую чистую Windows, сразу поставить Антивирус, драйвера. Ну и желательно если ты давно этого не делал почистить компьютер, и поставить новую термопасту. Хоть минимум сделать и пройтись пылесосом. Надеюсь, помогли, удачи.

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Да действительно возможно это проблемы из-за вирусов, или за того что возможно сильно переполнен данными на дисках. Советую, как и писали другие, кроме тех что написал выше поставить новую чистую Windows, сразу поставить Антивирус, драйвера. Ну и желательно если ты давно этого не делал почистить компьютер, и поставить новую термопасту. Хоть минимум сделать и пройтись пылесосом. Надеюсь, помогли, удачи.
Я думаю что это из-за браузера, может быть, но точно не знаю, надо смотреть, если что прикреплю сюда фото, только в плохом качестве из-за того что будут с телефона сделаны.

Crona

Пользователь
123
13,655
Вряд Ли из-за браузера... Но если так, попробуй скачать другой. И проверь как оно будет. Но мне кажется вряд ли что-то поменяется.
Не, если ты открываешь сразу много вкладок, и смотришь фильмы, пишешь во вк, и за одно переглядываясь ролики в инстаграме, то да... Все может быть. :) :) :) Но это все зависит от твоего компьютера и от сайта где ты сидишь.

Была такое на слабом ноуте, сидел в 5-6 вкладов все было нормально, только их закрыл и открыл сайт, где много рекламы и плюс я на той вкладке смотрел кино и почти вся слабая и так оперативка уходила на этот сайт. Из-за рекламы, анимаций и плюс видео.

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Вряд Ли из-за браузера... Но если так, попробуй скачать другой. И проверь как оно будет. Но мне кажется вряд ли что-то поменяется.
Не, если ты открываешь сразу много вкладок, и смотришь фильмы, пишешь во вк, и за одно переглядываясь ролики в инстаграме, то да... Все может быть. :) :) :) Но это все зависит от твоего компьютера и от сайта где ты сидишь.

Была такое на слабом ноуте, сидел в 5-6 вкладов все было нормально, только их закрыл и открыл сайт, где много рекламы и плюс я на той вкладке смотрел кино и почти вся слабая и так оперативка уходила на этот сайт. Из-за рекламы, анимаций и плюс видео.
Дело в том что как только я запускаю самп, либо гугл, даже без вкладок, начинает ровно сотку ЦПУ фигачить, не меньше, а именно сотку.

Как-то так у меня в диспетчере задач все выглядит: https://ibb.co/JtPw5BP

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Дело в том что как только я запускаю самп, либо гугл, даже без вкладок, начинает ровно сотку ЦПУ фигачить, не меньше, а именно сотку.

Как-то так у меня в диспетчере задач все выглядит: https://ibb.co/JtPw5BP
дискорд, скайп или какие то программы которые ты скачал сам закрой через диспетчер

Crona

Пользователь
123
13,655
Да, переустанови виндовс, а то боюсь он с таким темпом долго не проживет. Лучше не рискуй потратить от силы два часа и переустанови. Это гораздо лучше будет.

Понимаешь если разгон до 100 процентов то и вентилятор и нагрев большой. А это может быть чревато. Могут быть и вирусы которые так разгонять... Лучше переустанови и не переживай, чем потом будешь об этом жалеть. Я не хочу, не чего плохого тебе, но лучше переустанови и забудь эту проблему. Если есть важная информация как фото, скинь на флешку. ГТа и другие программы лучше не надо, так как там могут быть вирусы и ты тупо их можешь перенести и все будет заново. Лучше после установки скачай антивирусник и зонного скачай все что тебе надо. Да и лучше много программ одно временно не включать... Игра и если тебе надо для общения дс или тс и все... О стольные программы закрывай во время игры они тебе не к чему, а память жрет.

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Сжатый воздух, это по типу?
Можешь зацепить что-то нежелаемое, не надо так делать, особенно неумелыми руками. Сжатый воздух.
Термопаста минимум GD-900, рекомендую MX-4 (но дороже).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.