Евент тим или саппорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Через что легче встать на адм?

Решение
Нет такого понятия, как легче. Где и как проявишь себя, так и встанешь. Что в саппорте приходится уделять время, что в ивенте. Я сторонник саппорта, потому что график у меня более-ли менее разгружен. В удобное для себя время захожу, и помогаю игрокам. @Chiki закрываю?

Future.

Постоянный
200
4,593
если ты не готов ебашить по 15 часов на саппортке, иди в ет. за пару месяцев станешь, я за 2 вставал. если же ты ноулайфер, или у тебя просто много свободного времени, то иди на саппортку. меньше чем за месяц встанешь

• Нравится
Реакции: Makintosh

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Если будешь сидеть и там и там, то вставать будешь ой как долго ибо на 2 стульях сидеть не выйдет. В ЕТ ты можешь лампово играть и спокойно идти к админке, а вот в хелперах тебе придется жестко дрочить актив как и сказал парень выше, но получишь ты свою админку пораньше, главное уметь лизать)

• Нравится
Реакции: Future.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
если ты не готов ебашить по 15 часов на саппортке, иди в ет. за пару месяцев станешь, я за 2 вставал. если же ты ноулайфер, или у тебя просто много свободного времени, то иди на саппортку. меньше чем за месяц встанешь
Мойд другалёк за две недели встал на админку с ЕТ

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ты уже на ЕТ стоишь, стой там, работай, а потом видно будет)0
На самом деле, админка не всегда идёт на пользу тем, кто ещё чем-то занят в ИРЛ.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
Поработать придется не только ртом но и головой, могут не все. Зависит от твоего времени. Так советую тебе ЕТ, очень удобно, если у тебя есть много времени, то соответственно актив будет хороший и поставят быстро.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Саппортка на то и саппортка, её цель - поиск новых администраторов, а ЕТ это сугубо помощь, у ассистов ЕТ зачастую даже админки то нет, так, сугубо с ивентами помогают, а саппортка крайне приближена к админке

cls63

🇩🇪
765
18,432
Нет такого понятия, как легче. Где и как проявишь себя, так и встанешь. Что в саппорте приходится уделять время, что в ивенте. Я сторонник саппорта, потому что график у меня более-ли менее разгружен. В удобное для себя время захожу, и помогаю игрокам. @Chiki закрываю?

• Нравится
Реакции: User_100807

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Да

Agent47

anify.in
793
23,923
Глупое мнение, ну типо бля, уже все давно идут в отделы ради админки, ну почти все.
Да, но доверие это снижает в пизду. Людей хотят брать не за красивые глазки а за профессионализм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.