если ты не готов ебашить по 15 часов на саппортке, иди в ет. за пару месяцев станешь, я за 2 вставал. если же ты ноулайфер, или у тебя просто много свободного времени, то иди на саппортку. меньше чем за месяц встанешьЧерез что легче встать на адм?
Мойд другалёк за две недели встал на админку с ЕТесли ты не готов ебашить по 15 часов на саппортке, иди в ет. за пару месяцев станешь, я за 2 вставал. если же ты ноулайфер, или у тебя просто много свободного времени, то иди на саппортку. меньше чем за месяц встанешь
смотря какой хед и какой актив, везде по-разномуМойд другалёк за две недели встал на админку с ЕТ
блатМойд другалёк за две недели встал на админку с ЕТ
Безусловно, так быстро не встают. Асабчик, сколько ты шёл к своей админке? Месяца два?
Ты уже на ЕТ стоишь, стой там, работай, а потом видно будет)0Через что легче встать на адм?
ДаНет такого понятия, как легче. Где и как проявишь себя, так и встанешь. Что в саппорте приходится уделять время, что в ивенте. Я сторонник саппорта, потому что график у меня более-ли менее разгружен. В удобное для себя время захожу, и помогаю игрокам. @Chiki закрываю?
Глупое мнение, ну типо бля, уже все давно идут в отделы ради админки, ну почти все.Если ты уже такое спрашиваешь - то нигде.
Да, но доверие это снижает в пизду. Людей хотят брать не за красивые глазки а за профессионализм.Глупое мнение, ну типо бля, уже все давно идут в отделы ради админки, ну почти все.