coco jambo
Новичок
- 6
- 908
мы тут все славяне ты ошибся чатиком тебе во фракцию сфпдк счастью моя семья не оказывает помощи узбекским беженцам околачивающимся на фруктовом рынке г. нальчик так что ты опять напердел в лужу и засрал салон биркета
мы тут все славяне ты ошибся чатиком тебе во фракцию сфпдк счастью моя семья не оказывает помощи узбекским беженцам околачивающимся на фруктовом рынке г. нальчик так что ты опять напердел в лужу и засрал салон биркета
какой смысл понижать хп если там гм ты ваще понял что написалТы хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.
XDD подалее бы закопался в посты позорник, тем более это чужой форумникну твою то роль мы сразу определили пиздюк ебучий
![]()
а двигло потушить легко бронированной хуете которая весит 30 тонн?Ты хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.
вынести двигатель у бронированной машине. да и ты видимо не знаешь что такое уйти без стрельбы.Ты хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.
XDD подалее бы закопался в посты позорник, тем более это чужой форумник
Гм у игроков а не у машины, это ты не понял что прочитал.какой смысл понижать хп если там гм ты ваще понял что написал
мы тут все славяне ты ошибся чатиком тебе во фракцию сфпд
хорошо человек с муслимской шлюхой на аватарке, я учту твоё мнение.к счастью моя семья не оказывает помощи узбекским беженцам околачивающимся на фруктовом рынке г. нальчик так что ты опять напердел в лужу и засрал салон биркета
ахахах сьебись ка ты нахуй отсюда шерстьфанатки свата лсрп по определнию не могут представлять славян, сгинь баклажан
щас только гуманитарную помощь азербайджанским беженцам доставимфанатки свата лсрп по определнию не могут представлять славян, сгинь баклажан
ну едет за тобой хуйня 30 тонн, ты вылез арабишь по ней, думаешь потушить двигло. а по тебе арабит стрелок из этой хуйни 30тонн и убивает тебя нахуй, потом будет нытье сноваГм у игроков а не у машины, это ты не понял что прочитал.
нет мне похуй просто ты видимо нихуя не соображаешьТы задеть меня этим пытаешься, пиздоглазый?
Оно весит 7900кг, какие нахуй 30 тоннну едет за тобой хуйня 30 тонн, ты вылез арабишь по ней, думаешь потушить двигло. а по тебе арабит стрелок из этой хуйни 30тонн и убивает тебя нахуй, потом будет нытье снова
Закрой очко свое тогда фанатишко ебучеенет мне похуй просто ты видимо нихуя не соображаешь
мне похуй сколько весит фбитрак в сампе, ты мне ответь, какой смысл давать игрокам внутри гм, и убирать тачке, тебя что так, что так превратят в мясоОно весит 7900кг, какие нахуй 30 тонн
нетЗакрой очко свое тогда фанатишко ебучее