Информация бронь биркета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coco jambo

Новичок
6
908
к счастью моя семья не оказывает помощи узбекским беженцам околачивающимся на фруктовом рынке г. нальчик так что ты опять напердел в лужу и засрал салон биркета
мы тут все славяне ты ошибся чатиком тебе во фракцию сфпд

derwin

Постоянный
153
6,497
Ты хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.
какой смысл понижать хп если там гм ты ваще понял что написал

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
ну твою то роль мы сразу определили пиздюк ебучий

XDD подалее бы закопался в посты позорник, тем более это чужой форумник

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
Ты хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.
а двигло потушить легко бронированной хуете которая весит 30 тонн?

trigger

Новичок
3
550
вынести двигатель у бронированной машине. да и ты видимо не знаешь что такое уйти без стрельбы.

trigger

Новичок
3
550
к счастью моя семья не оказывает помощи узбекским беженцам околачивающимся на фруктовом рынке г. нальчик так что ты опять напердел в лужу и засрал салон биркета
хорошо человек с муслимской шлюхой на аватарке, я учту твоё мнение.

derwin

Постоянный
153
6,497
Гм у игроков а не у машины, это ты не понял что прочитал.
ну едет за тобой хуйня 30 тонн, ты вылез арабишь по ней, думаешь потушить двигло. а по тебе арабит стрелок из этой хуйни 30тонн и убивает тебя нахуй, потом будет нытье снова

leanworld

Новичок
0
233
в вашем игровом понимании это должно играться в кошки мышки где подъезжает одна машинка пд сливается и следующая пока не надоест

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
ну едет за тобой хуйня 30 тонн, ты вылез арабишь по ней, думаешь потушить двигло. а по тебе арабит стрелок из этой хуйни 30тонн и убивает тебя нахуй, потом будет нытье снова
Оно весит 7900кг, какие нахуй 30 тонн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.