denson
Новичок
- 7
- 159
лспд сват для достижения своих целей использует техники орального секса, которые получили по наследству
Такое высирают как раз таки игроки гос. Структур.В чем прикол фразы "Это игра 2004 года, смысл тут играть как в жизни?". Я чего-то не выкупаю или зачем вообще нужен сервер? Краймюки, вы для чего играете вообще, для шотов или почувствовать атмосферу какую-то? Если выкинуть всю составляющую реализма тогда можно убирать все правила и юцп.
Сервер задуман для отыгрывания роли персонажа. Собственно, при создании окружения, истории и прочих аспектов мы отталкиваемся от реализма или чего?
Где проходит эта грань между "Игра 2004 года, играть реал лайф это тупо" и "Ты играешь какую-то хрень, в жизни так не бывает?"
данное умение мне передали твои родители, cпасибо имлспд сват для достижения своих целей использует техники орального секса, которые получили по наследству
Ну тут же пишут "Вы играете прототип реально спецназа, это игра 2004 года, я ниггер, 20 лет, без особой подготовки могу спокойно устраивать перестрелки с полицией, класть их всех и весь спецназ и скрываться безнаказанно"Такое высирают как раз таки игроки гос. Структур.
при чем тут скрин убитых патрульных фракции СФПД?На форуме: я лично приеду к тебе на биркете и шотну тебя.
В игре:Посмотреть вложение 1508293
Прямо так и пишут? Ты их роль сам определил или знаешь их лично, жопоголовый?Ну тут же пишут "Вы играете прототип реально спецназа, это игра 2004 года, я ниггер, 20 лет, без особой подготовки могу спокойно устраивать перестрелки с полицией, класть их всех и весь спецназ и скрываться безнаказанно"
Какая разница какой сервер то? Выебываются они на всех серверах одинаково, и так же валяются дохлые в перерыве между бездарным пердежом на форуме.Прямо так и пишут? Ты их роль сам определил или знаешь их лично, жопоголовый?
ну твою то роль мы сразу определили пиздюк ебучийПрямо так и пишут? Ты их роль сам определил или знаешь их лично, жопоголовый?
Ты хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.если убрать биркеты будут султаны потом начнется нытье спустя полтора года что бы убрали султаны и оставили ранчера
Ты чего агришься? Я тебя как-то зацепил или что? Или вы настолько деградируете со своей шот-игрой что с людьми общаться разучились?Прямо так и пишут? Ты их роль сам определил или знаешь их лично, жопоголовый?
так тогда эти машины потеряют смысл и не будут задействованы другТы хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.
к счастью моя семья не оказывает помощи узбекским беженцам околачивающимся на фруктовом рынке г. нальчик так что ты опять напердел в лужу и засрал салон биркетаданное умение мне передали твои родители, cпасибо им