Информация бронь биркета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badmall

Новичок
0
160
В чем прикол фразы "Это игра 2004 года, смысл тут играть как в жизни?". Я чего-то не выкупаю или зачем вообще нужен сервер? Краймюки, вы для чего играете вообще, для шотов или почувствовать атмосферу какую-то? Если выкинуть всю составляющую реализма тогда можно убирать все правила и юцп.
Сервер задуман для отыгрывания роли персонажа. Собственно, при создании окружения, истории и прочих аспектов мы отталкиваемся от реализма или чего?
Где проходит эта грань между "Игра 2004 года, играть реал лайф это тупо" и "Ты играешь какую-то хрень, в жизни так не бывает?"

• Нравится
Реакции: ouragan

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
В чем прикол фразы "Это игра 2004 года, смысл тут играть как в жизни?". Я чего-то не выкупаю или зачем вообще нужен сервер? Краймюки, вы для чего играете вообще, для шотов или почувствовать атмосферу какую-то? Если выкинуть всю составляющую реализма тогда можно убирать все правила и юцп.
Сервер задуман для отыгрывания роли персонажа. Собственно, при создании окружения, истории и прочих аспектов мы отталкиваемся от реализма или чего?
Где проходит эта грань между "Игра 2004 года, играть реал лайф это тупо" и "Ты играешь какую-то хрень, в жизни так не бывает?"
Такое высирают как раз таки игроки гос. Структур.

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
как давно преимущества, обусловленные аналогией в реальной жизни должны фиксить потому что ты арабишь по нему и не пробиваешь?

Badmall

Новичок
0
160
Такое высирают как раз таки игроки гос. Структур.
Ну тут же пишут "Вы играете прототип реально спецназа, это игра 2004 года, я ниггер, 20 лет, без особой подготовки могу спокойно устраивать перестрелки с полицией, класть их всех и весь спецназ и скрываться безнаказанно"

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Ну тут же пишут "Вы играете прототип реально спецназа, это игра 2004 года, я ниггер, 20 лет, без особой подготовки могу спокойно устраивать перестрелки с полицией, класть их всех и весь спецназ и скрываться безнаказанно"
Прямо так и пишут? Ты их роль сам определил или знаешь их лично, жопоголовый?

leanworld

Новичок
0
233
если убрать биркеты будут султаны потом начнется нытье спустя полтора года что бы убрали султаны и оставили ранчера

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Какая разница какой сервер то? Выебываются они на всех серверах одинаково, и так же валяются дохлые в перерыве между бездарным пердежом на форуме.

coco jambo

Новичок
6
908
ну твою то роль мы сразу определили пиздюк ебучий

• Нравится
Реакции: osama

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
если убрать биркеты будут султаны потом начнется нытье спустя полтора года что бы убрали султаны и оставили ранчера
Ты хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.

Badmall

Новичок
0
160
Ты чего агришься? Я тебя как-то зацепил или что? Или вы настолько деградируете со своей шот-игрой что с людьми общаться разучились?
Я не знаю роли каждого. Но если каждый первый в прошлом является морским котиком, который своими руками задушил Бен Ладена, то моё уважение. Но вы должны иметь грань между полным бредом и тем как должно быть, исходя из реальных прототипов ситуаций.

leanworld

Новичок
0
233
Ты хоть одно высказывание видел чтобы человек говорил УБРАТЬ биреты? Тут голосование за снижение хп и скорости, пусть у них даже будет системный гм но сделать хп надо меньше чтобы можно было хотя бы движок вынести, я понимаю что именно убить людей внутри реально проблематично в жизни.
так тогда эти машины потеряют смысл и не будут задействованы друг

denson

Новичок
7
159
данное умение мне передали твои родители, cпасибо им
к счастью моя семья не оказывает помощи узбекским беженцам околачивающимся на фруктовом рынке г. нальчик так что ты опять напердел в лужу и засрал салон биркета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.