Фризы в сборке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Меня уже заебали фризы и зависания, подскажите что (тут) можно убрать из моей "говно-сборки"?
Дам в лс ВК сборку, если хотите посмотреть чо не так.

Решение
Доброе утро друг... Тут может быть множество проблем из-за чего у тебя фризы, от самых простых которые решаются удалением файлов и до трудных. К сожалению этой проблемой часто кто сталкивался и мешал играть. Попробуй небольшие манипуляции.
1) Скачай новую сборку или чистую GTA-SA поиграй на ней и проверь, будут у тебя фризы. Если нет значит есть файлы, заменки, клео которые мешают или конфликтуют с другими файлами и идет большая нагрузка на систему и за это фризы.
2) Вирусы, как я понимаю ты качал другие заменки, файлы. Возможно с ними ты скачал и вирусы сам этого и не понимаю. За них тоже могут быть фризы, я лично с этим не один раз сталкивался. Скачай антивирус если у тебя его нет и проверь.
3) Нагрев системы... Это очень частая...
124
5,991
Пробуй вытаскивать модификации по отдельности. То есть: кары вытащил - продолжает лагать, значит дело не в них, и так далее. Или же: вытащить все модификации из модлоадера, и вставлять по отдельности. Логику уловил, надеюсь.

• Нравится
Реакции: BG1ne

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Пробуй вытаскивать модификации по отдельности. То есть: кары вытащил - продолжает лагать, значит дело не в них, и так далее. Или же: вытащить все модификации из модлоадера, и вставлять по отдельности. Логику уловил, надеюсь.
Так и делаю, но проблема в том, что я все проверил, но ничего не выходит

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Хорошо. Не помнишь когда начались фризы?
Примерно неделю назад, затаскал кучку тегов по гетто, вот и начало лагать, только снова проблема в том, то что я убрал эту папку, но гта дальше продолжает издеваться

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Возможно, ты скачал старые версии библиотеки, или видоизменял файлы игры самой. Переустановка и обновление модов до актуальной версии поможет.
И да, руссификатор битый тоже может влиять на твою игру, особенно когда ты качаешь с заменой билбордов, табличек и тд.

Crona

Пользователь
123
13,655
Доброе утро друг... Тут может быть множество проблем из-за чего у тебя фризы, от самых простых которые решаются удалением файлов и до трудных. К сожалению этой проблемой часто кто сталкивался и мешал играть. Попробуй небольшие манипуляции.
1) Скачай новую сборку или чистую GTA-SA поиграй на ней и проверь, будут у тебя фризы. Если нет значит есть файлы, заменки, клео которые мешают или конфликтуют с другими файлами и идет большая нагрузка на систему и за это фризы.
2) Вирусы, как я понимаю ты качал другие заменки, файлы. Возможно с ними ты скачал и вирусы сам этого и не понимаю. За них тоже могут быть фризы, я лично с этим не один раз сталкивался. Скачай антивирус если у тебя его нет и проверь.
3) Нагрев системы... Это очень частая проблема, если у тебя не сильный компьютер то советую чистить его от пыли хоть раз в полгода и менять термопасту. Да даже если сильный, это не помешает, а только поможет твоему компьютеру. Понимаешь если нет заменок то GTA-SA вроде не сильно требовательная и не грузит систему, но если накидать много ненужных файлов начинает грузить систему, и быстро нагревается... И за этого тоже бывают очень часто фризы. Бывает такое что от нагрева может выключиться компьютер или не дай бог сгореть.
Могут быть очень много проблем сколько у тебя оперативки, и какой жесткий диск. Лучше бы что бы диск был SSD а оперативки как можно больше. Ну еще если у тебя много файлов на жестком диске, много лишней информации советую почистить и сделать дефрагментацию диска. Из этого тоже могут быть проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.