- 633
- 6,601
как делать сс в таком стиле https://forum.gambit-rp.ru/threads/311689/#post-3512000 и https://forum.gambit-rp.ru/threads/311689/#post-3512012 без фш?
1280x768x32, широкоформатный режим включен, фонтсайз 0
ухудшенное качество меня и привлекло, красиво как по мнеДа хуль узнавать я уже всё поскидывал что нужно
Дальше просто делаешь как считаешь нужным и всё.
Есть ещё варианты, когда ты убираешь радар в меню игры, а худ вырубаешь отдельным скриптом, и скринишь просто через F8, но это муторней, чем через скрипт F12, но с этим скриптом качество ухудшается типа.
В своё время тоже это привлекло к такому стилю, потом просто охладел и усё. Ещё кстати могу подсказать, если тебя бесит вот это масштабирование при 800x600 - можешь ебануть так, чтоб у тебя чёрные полосы не только по бокам были, но и сверху и снизу, и типо как будто у тебя монитор прямо 800 на 600 пикселей. Так может менее вырвиглазно смотрится.ухудшенное качество меня и привлекло, красиво как по мне
можно через биндер забить убирание лого и серверной темы, а радар такое не сложно убратьДа хуль узнавать я уже всё поскидывал что нужно
Дальше просто делаешь как считаешь нужным и всё.
Есть ещё варианты, когда ты убираешь радар в меню игры, а худ вырубаешь отдельным скриптом, и скринишь просто через F8, но это муторней, чем через скрипт F12, но с этим скриптом качество ухудшается типа.
Я лично на постоянке без лого играюможно через биндер забить убирание лого и серверной темы, а радар такое не сложно убрать
хз я не ебусь, я себе шаблон в Фотошопе сделал тип отступы для текста настроил через линию в фш сохранил в псд и чат на 2 кнопки нужный становится, перетащил сохранилЯ лично на постоянке без лого играю
Таким стилем - не ебаться ваще. Тут просто скринишь игру и сразу заливаешь в топик, профит.хз я не ебусь, я себе шаблон в Фотошопе сделал тип отступы для текста настроил через линию в фш сохранил в псд и чат на 2 кнопки нужный становится, перетащил сохранил
ну да, ты кстати не знаешь есть ли плагин который убирает надпись скриншот тейкен?Таким стилем - не ебаться ваще. Тут просто скринишь игру и сразу заливаешь в топик, профит.
ну да, ты кстати не знаешь есть ли плагин который убирает надпись скриншот тейкен?
ooo kurwa)00) dobrze jak hyi![]()
Эксклюзив - ASI - Screenshot
Screenshot Модификация привносит ряд улучшений в функцию скриншота в SA-MP, главное из которых - это оптимизация создания скриншотов, они сохраняются значительно быстрее, избавляя от долгой раздражающей задержки игры. Уведомления о сохранении скриншотов теперь не засоряют чат, а красиво...www.blast.hk
Разве с помощью чат++ можно чат сдвигать куда-то? Я лично никогда этим не занимался, ща скину свои примеры СС в этом стилея так просёк, чат сдвигают с помощью чат++ ближе к центру экрана, а в фш кадрируют изображение немного