СС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Посмотреть вложение 1494655
Вот как выглядит СС в таком стиле в разрешении 1024x768
Если что
1280x768x32, широкоформатный режим включен, фонтсайз 0

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Да хуль узнавать я уже всё поскидывал что нужно
Дальше просто делаешь как считаешь нужным и всё.
Есть ещё варианты, когда ты убираешь радар в меню игры, а худ вырубаешь отдельным скриптом, и скринишь просто через F8, но это муторней, чем через скрипт F12, но с этим скриптом качество ухудшается типа.
ухудшенное качество меня и привлекло, красиво как по мне

Пили Фасуй

Постоянный
259
46,827
ухудшенное качество меня и привлекло, красиво как по мне
В своё время тоже это привлекло к такому стилю, потом просто охладел и усё. Ещё кстати могу подсказать, если тебя бесит вот это масштабирование при 800x600 - можешь ебануть так, чтоб у тебя чёрные полосы не только по бокам были, но и сверху и снизу, и типо как будто у тебя монитор прямо 800 на 600 пикселей. Так может менее вырвиглазно смотрится.
Открываешь панель управления NVIDIA
Выставляешь все настройки как у меня тут
1613942181007.png

• Нравится
Реакции: Rosenkranz и rotano

Mr. David Joiner

Постоянный
163
6,786
Да хуль узнавать я уже всё поскидывал что нужно
Дальше просто делаешь как считаешь нужным и всё.
Есть ещё варианты, когда ты убираешь радар в меню игры, а худ вырубаешь отдельным скриптом, и скринишь просто через F8, но это муторней, чем через скрипт F12, но с этим скриптом качество ухудшается типа.
можно через биндер забить убирание лого и серверной темы, а радар такое не сложно убрать

Mr. David Joiner

Постоянный
163
6,786
Я лично на постоянке без лого играю
хз я не ебусь, я себе шаблон в Фотошопе сделал тип отступы для текста настроил через линию в фш сохранил в псд и чат на 2 кнопки нужный становится, перетащил сохранил

Пили Фасуй

Постоянный
259
46,827
хз я не ебусь, я себе шаблон в Фотошопе сделал тип отступы для текста настроил через линию в фш сохранил в псд и чат на 2 кнопки нужный становится, перетащил сохранил
Таким стилем - не ебаться ваще. Тут просто скринишь игру и сразу заливаешь в топик, профит.

• Нравится

Mr. David Joiner

Постоянный
163
6,786
Таким стилем - не ебаться ваще. Тут просто скринишь игру и сразу заливаешь в топик, профит.
ну да, ты кстати не знаешь есть ли плагин который убирает надпись скриншот тейкен?

Пили Фасуй

Постоянный
259
46,827
ну да, ты кстати не знаешь есть ли плагин который убирает надпись скриншот тейкен?

Mr. David Joiner

Постоянный
163
6,786
ooo kurwa)00) dobrze jak hyi

Пили Фасуй

Постоянный
259
46,827
я так просёк, чат сдвигают с помощью чат++ ближе к центру экрана, а в фш кадрируют изображение немного
Разве с помощью чат++ можно чат сдвигать куда-то? Я лично никогда этим не занимался, ща скину свои примеры СС в этом стиле

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.