Свобода СС'ок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627

Первый топик был написан не особо точно, но люди меня понимали, а администрация лишь ловила момент, чтобы выбросить в архив. Ответ мне пришел совершенно искаженный и неверный, поэтому я пересоздаю тему с подкреплением скринов и уточнениями.

Как на старом, так и на новом форуме есть раздел ролевых ситуаций, но они отличаются тем, что на старом форуме была свобода публикаций, то есть ты мог загрузить абсолютно любую скриншот ситуацию, и люди могли спокойно её оценивать без вердиктов администрации. Теперь же загрузить СС можно только ради CK или поощрения.
- Загружай в скриншоты персонажей, в чем проблема? - скажете вы.

А проблема в том, в разделе скриншотов персонажей действует свод правил, которой ограничивает во многом людей. (правила можно почитать тут)
Туда никак не загрузишь СС, не относящаяся к игре на сервере, туда не загрузишь одну ситуацию и она будет лежать там на всеобщий показ - её кинут в архив. Даже если у меня и целый архив этих ситуаций, то я не смогу загрузить все в одну тему, потому что ни одна из них не похожа друг на друга.

Предлагаю:
Открыть доступ к разделу ролевых ситуаций и заливать туда какую-угодно СС'ку, начиная от обычного худа на гамбите, заканчивая каким нибудь фантастическим рассказом из головы игрока.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
286
3,136
Фанатический рассказ из головы персонажа? Дневник персонажа в помощь. Обычный худ на гамбите можно не выносить за рамки IC. Раз уж так зудит, заливай в СС персонажей. Архивнут, так архивнут. В чём проблема? Посмотрели, оценили и убрали в архив. Если ты хочешь статьпопулярным в том разделе, поддерживай актив, тем самым борись с архивом. В любом случае выложенные тобою ССки будут связаны с твоим персонажем, коим образом тебе не подходит та тема?

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Фанатический рассказ из головы персонажа? Дневник персонажа в помощь. Обычный худ на гамбите можно не выносить за рамки IC. Раз уж так зудит, заливай в СС персонажей. Архивнут, так архивнут. В чём проблема? Посмотрели, оценили и убрали в архив. Если ты хочешь статьпопулярным в том разделе, поддерживай актив, тем самым борись с архивом. В любом случае выложенные тобою ССки будут связаны с твоим персонажем, коим образом тебе не подходит та тема?
Тем, что я держал на старом форуме актив в разделе ролевых ситуаций, а теперь меня загоняют в раздел, где можно загружать ситуации ТОЛЬКО ОДНОГО персонажа, я не знаю как объяснить, в правилах всё написано. Кстати о правилах, они очень сильно ограничивают меня в той или иной СС'ке, так как я любитель интерпритаций статей или фанфиков, когда в разделе ролевых ситуаций давали полную свободу, лишь удаляли оффтоп и кидали в архив то, что реально старое.

Nekto

Постоянный
245
737
Как так одного персонажа? Ты же все-таки играешь? Значит другие типочки твои знакомые, из этого выходит вывод, что они пересекаются с твоим персом и это игра твоего блять перса.
А если ты хочешь, чтобы в эту тему заливал кто-то другой - В ДОБРЫЙ ПУТЬ РАЗДЕЛ ФРАКЦИЙ.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Как так одного персонажа? Ты же все-таки играешь? Значит другие типочки твои знакомые, из этого выходит вывод, что они пересекаются с твоим персом и это игра твоего блять перса.
А если ты хочешь, чтобы в эту тему заливал кто-то другой - В ДОБРЫЙ ПУТЬ РАЗДЕЛ ФРАКЦИЙ.
Ты че несешь? В смысле "заливал кто-то другой"? Я говорю совершенно про разные вселенные. Например одна СС'ка про обычных парней, другая вообще чисто фэнтези.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Вот я даже для примера создам тему в скриншотах персонажей, и если меня доебут по какому-либо поводу, то я продолжу создавать темы для предложений улучшения форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.