- 994
- 25,627
Первый топик был написан не особо точно, но люди меня понимали, а администрация лишь ловила момент, чтобы выбросить в архив. Ответ мне пришел совершенно искаженный и неверный, поэтому я пересоздаю тему с подкреплением скринов и уточнениями.
Как на старом, так и на новом форуме есть раздел ролевых ситуаций, но они отличаются тем, что на старом форуме была свобода публикаций, то есть ты мог загрузить абсолютно любую скриншот ситуацию, и люди могли спокойно её оценивать без вердиктов администрации. Теперь же загрузить СС можно только ради CK или поощрения.
- Загружай в скриншоты персонажей, в чем проблема? - скажете вы.
А проблема в том, в разделе скриншотов персонажей действует свод правил, которой ограничивает во многом людей. (правила можно почитать тут)
Туда никак не загрузишь СС, не относящаяся к игре на сервере, туда не загрузишь одну ситуацию и она будет лежать там на всеобщий показ - её кинут в архив. Даже если у меня и целый архив этих ситуаций, то я не смогу загрузить все в одну тему, потому что ни одна из них не похожа друг на друга.
Предлагаю:
Открыть доступ к разделу ролевых ситуаций и заливать туда какую-угодно СС'ку, начиная от обычного худа на гамбите, заканчивая каким нибудь фантастическим рассказом из головы игрока.
- Загружай в скриншоты персонажей, в чем проблема? - скажете вы.
А проблема в том, в разделе скриншотов персонажей действует свод правил, которой ограничивает во многом людей. (правила можно почитать тут)
Туда никак не загрузишь СС, не относящаяся к игре на сервере, туда не загрузишь одну ситуацию и она будет лежать там на всеобщий показ - её кинут в архив. Даже если у меня и целый архив этих ситуаций, то я не смогу загрузить все в одну тему, потому что ни одна из них не похожа друг на друга.
Предлагаю:
Открыть доступ к разделу ролевых ситуаций и заливать туда какую-угодно СС'ку, начиная от обычного худа на гамбите, заканчивая каким нибудь фантастическим рассказом из головы игрока.