Рассмотрено Система быстрого входа через логин единого личного аккаунта.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacXVII

Новичок
5
152
Мне с паролем лучше. Для своей же безопасности.
Ну а так +, тема может и хорошая.

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Из названия вроде и так всё понятно, сделать так, чтобы можно было заходить при выходе/вылете в течении 15 минут без ввода пароля, в случае если IP-адреса одинаковы с тем, что был при последней сессии как и если заходить через любого игрового персонажа, через логин не получается просто. Если есть какая то фича чтобы можно было это включить, подскажите - удалю тему.
/mn - Настройки - Быстрый вход (что-то такое). Вылетай хоть 10 раз подряд, не гугла, не пароля не попросят. Но заходи через ник

DeCalifornia

The Coldest Villain
2,137
146,058
я столько раз вводит пароль что могу не глядя за 0.5 секунды его ввести

gashcontrol

Опытный
427
21,437
/mn - Настройки - Быстрый вход (что-то такое). Вылетай хоть 10 раз подряд, не гугла, не пароля не попросят. Но заходи через ник
так смысл предложения в том, чтобы такую же систему ввести и при входе с лк, а не с ника

• Ха-ха
Реакции: peckerwood

souljaluvrariworld

продам гараж
45
5,987

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
зачем мне прочий софт, я предлагаю реализацию на системном уровне

Последнее редактирование:

FuckingCoolToad

Новичок
11
263
"Зачем". xD Вообще да, полезная функция, особенно для игроков у которых пароль скорее сочинение напоминает.

Attorney

Новичок
44
725
А в чем опасность в принципе сохранения входа на 1 айпи адресе без ввода пароля и аутентификации. айпи же не подделают

undef

Новичок
32
308
Плюсую, умножаю, возвожу в степень. Из-за нескольких персонажей неудобно каждый раз вводить ник какого-то в панель, чтобы при вылете не вводить пароль, особенно если учесть, что иногда поменяешь ник на второго персонажа, а после перезагрузки компа, почему-то, в клиенте остался ник первого. А так, помимо пароля, еще и гугл аутентификатор приходится вводить :/

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Плюсую, умножаю, возвожу в степень. Из-за нескольких персонажей неудобно каждый раз вводить ник какого-то в панель, чтобы при вылете не вводить пароль, особенно если учесть, что иногда поменяешь ник на второго персонажа, а после перезагрузки компа, почему-то, в клиенте остался ник первого. А так, помимо пароля, еще и гугл аутентификатор приходится вводить :/
Логин используй и всë

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.