goshandriy.patrulev
Аноним
- 135
- 1,740
/mn - Настройки - Быстрый вход (что-то такое). Вылетай хоть 10 раз подряд, не гугла, не пароля не попросят. Но заходи через никИз названия вроде и так всё понятно, сделать так, чтобы можно было заходить при выходе/вылете в течении 15 минут без ввода пароля, в случае если IP-адреса одинаковы с тем, что был при последней сессии как и если заходить через любого игрового персонажа, через логин не получается просто. Если есть какая то фича чтобы можно было это включить, подскажите - удалю тему.
так смысл предложения в том, чтобы такую же систему ввести и при входе с лк, а не с ника/mn - Настройки - Быстрый вход (что-то такое). Вылетай хоть 10 раз подряд, не гугла, не пароля не попросят. Но заходи через ник
с логина не получается
зачем мне прочий софт, я предлагаю реализацию на системном уровнеREL - [Lua] EasyLogin - удобный автологин [update 11.01.19]
EasyLogin Специально для Gambit RolePlay Разработан был еще давно, но я хз почему его нет на форуме - то ли я забыл его выложить, то ли удалили. Но перейдем к сути скрипта. Возможности При первом запуске игрового клиента скрипт создаст кофигурационный файл по пути...forum.gambit-rp.ru
Логин используй и всëПлюсую, умножаю, возвожу в степень. Из-за нескольких персонажей неудобно каждый раз вводить ник какого-то в панель, чтобы при вылете не вводить пароль, особенно если учесть, что иногда поменяешь ник на второго персонажа, а после перезагрузки компа, почему-то, в клиенте остался ник первого. А так, помимо пароля, еще и гугл аутентификатор приходится вводить :/
смысл треда в том, что по логину приходится вводить пароль и аутентификатор, bruhЛогин используй и всë