Разрешение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Как сделать такое имбовое разрешение? У меня 800х600 как-то криво растягивается и игра становится чистейшим дерьмом.

1612807877628.png

• Нравится
Реакции: soberano

crucifix

Постоянный
160
5,676
fontsize поменять. +скриншоты на таком разрешении не как в игре выглядят. еще там ps2 графика.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Можешь попробовать с pagesize and fontsize поработать. Ещё широкий экран включить. Сглаживание. Покалядавать с настройками графики. Ещё попробуй применить способ с луа который человек сказал

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Можешь попробовать с pagesize and fontsize поработать. Ещё широкий экран включить. Сглаживание. Покалядавать с настройками графики. Ещё попробуй применить способ с луа который человек сказал
Из всего твоего ответа можно вынести только один хороший вариант...
попробуй применить способ с луа который человек сказал

@OldManJo. можешь скинуть скрипт?

• Нравится

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Из всего твоего ответа можно вынести только один хороший вариант...

@OldManJo. можешь скинуть скрипт?
Чел в беседе хотел мне кинуть, но он пздц подозрительный. Не буду рисковать и брать у него, лучше найди на бласте если есть.

uber driver

Новичок
61
1,835
отключи полноэкранный режим или как там это называется.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Я проблемы решения не знаю, но смотрю многие не понимают, что хочет парень. Он хочет чтобы при разрешении маленьком не сжималось ничего. Это можно сделать только скорее всего посторонними скриптами

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Ну как бы да. Сейчас когда ставишь 800х600х32 оно растягивается на весь монитор и получается полнейшая ерунда. На скрине ниже всё у парня прекрасно, красивое соотношение.
Как сделать такое имбовое разрешение? У меня 800х600 как-то криво растягивается и игра становится чистейшим дерьмом.

• Нравится

cory

Новичок
0
647
на ноутбуке с двумя видеокартами картинка не растягивается, потому что в панели видеокарты нельзя этого включить. если у тебя nvidia, зайди в панель управления - настройки экрана (или что-то такое), там полазь. я так же и в кс играю: 16:9 фулл хд, потому что 4:3 работает с чёрными полосами.

Изображение с неизвестного источника
если надо, вот настройки игры

по поводу панели управления

вот как это выглядит, всё связано с видеокартой. выключай растяжение в панели управления (правая кнопка мыши по рабочему столу, как на амд я не знаю)

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Скачал скрипт на соотношение сторон, щас гляну на версусы и скину тебе.

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Короче там поставить можно 800х600 и разрешение - 4:5, 5:4, 16:9, 16:10. Вот скрины:
sa-mp-154.png
sa-mp-155.png
sa-mp-156.png
sa-mp-157.png
Честно говоря текст никак не меняется там, хотя может с перезаходом и изменится. С вирусами тут чисто. Пробуй качай.

twink

Постоянный
174
4,124
Может тебе widescreenfix нужен?

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Может тебе widescreenfix нужен?

Оп оп... а ну скачаю это. Мне кажется оно и чат не будет растягивать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.