- 633
- 6,601
+Ты хочешь что бы у тебя как на фото ниже было разрешение?
есть какой-то скрипт на разрешение. типо ставишь 800х600, а потом выбираешь 5:3, 16:9, типо луа такое
Можешь попробовать с pagesize and fontsize поработать. Ещё широкий экран включить. Сглаживание. Покалядавать с настройками графики. Ещё попробуй применить способ с луа который человек сказал
Из всего твоего ответа можно вынести только один хороший вариант...Можешь попробовать с pagesize and fontsize поработать. Ещё широкий экран включить. Сглаживание. Покалядавать с настройками графики. Ещё попробуй применить способ с луа который человек сказал
попробуй применить способ с луа который человек сказал
Чел в беседе хотел мне кинуть, но он пздц подозрительный. Не буду рисковать и брать у него, лучше найди на бласте если есть.Из всего твоего ответа можно вынести только один хороший вариант...
@OldManJo. можешь скинуть скрипт?
Та же картинаПопробуй широкоэкранный режим в настройках включить![]()
Как сделать такое имбовое разрешение? У меня 800х600 как-то криво растягивается и игра становится чистейшим дерьмом.
Оп оп... а ну скачаю это. Мне кажется оно и чат не будет растягивать ))Может тебе widescreenfix нужен?
Скачать Widescreen Fix Remake для GTA San Andreas
Данный файл я откопал на одном иностранном сайте Возможно файл был на этом сайте, но я его не видел и поэтому решил добавить этот файл сюда. скачать и установить бесплатно 30.22 Кбlibertycity.ru