винда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
при запуске компа пишет: автоматическое восстановление. предлагает дохуя вариантов чё делать, ни один не помогает. снести винду тоже не получается, выскакивает ошибка. чё делать?

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Оу, друг, если ты выбирал "продолжить" и нифига - плохой знак. Не факт, но с большой уверенностью говорю тебе, что у меня так сгорел жесткий диск и после него было тоже самое, писало про автоматическое восстановление, но нифига не работало.
Вот, нарыл какой-то гайд, можешь посмотреть.
Но мой тебе совет - иди к мастеру лучше, сам ты можешь его убить.
Постоянная подготовка автоматического восстановления и диагностика компьютера в Windows 10 — как исправить | remontka.pro

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Оу, друг, если ты выбирал "продолжить" и нифига - плохой знак. Не факт, но с большой уверенностью говорю тебе, что у меня так сгорел жесткий диск и после него было тоже самое, писало про автоматическое восстановление, но нифига не работало.
Вот, нарыл какой-то гайд, можешь посмотреть.
Но мой тебе совет - иди к мастеру лучше, сам ты можешь его убить.
Постоянная подготовка автоматического восстановления и диагностика компьютера в Windows 10 — как исправить | remontka.pro
дело в том что винда на маке, когда запускаю макос все окей, поэтому думаю проблема не в диске

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Винду ставь новую. Больше ничего не могу сказать, у тебя заглючил комп. С переустановкой могу помочь Barin

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
командная строка и форматируешь диск где у тебя винда, если он один то его, если распилин на несколько или их несколько удаляешь C

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Винду ставь новую. Больше ничего не могу сказать, у тебя заглючил комп. С переустановкой могу помочь Barin
блять ну ты не разбираешься, и сейчас будешь выёбываться мол кыш, мой раздел. ебать ты форум создавал, чтобы он твоим был? нахуй винду переустанавливать ебалай?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mr. edgeworth и Future.

Agent47

t.me/volkdevstudio
794
23,949
мб жесткий диск начал крашится, лучше поменять если ты уже переустанавливал винду и ошибка сохранилась.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
диск с виндой полностью забит, как его почистить? думаю это из-за этого. макос по запуске выбрать не получается

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
попробуй на новый диск винду установить, старый наверное сломался или ещё чет

Agent47

t.me/volkdevstudio
794
23,949
диск с виндой полностью забит, как его почистить? думаю это из-за этого. макос по запуске выбрать не получается
выше меня лучшше сказали, попробуй через флешку с установленной виндой чекнуть чё с диском. У овербафера вроде было чет по поводу флешки с накатаной виндой и нужными хуйнями для диагностики.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
блять ну ты не разбираешься, и сейчас будешь выёбываться мол кыш, мой раздел. ебать ты форум создавал, чтобы он твоим был? нахуй винду переустанавливать ебалай?
За общение баллы хочешь? Ты сам же сказал ему те действия что и я, отформатировать диск он может при переустановке винды. Что бы комп прочистить полностью. Умникум, "гений"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.