дело в том что винда на маке, когда запускаю макос все окей, поэтому думаю проблема не в дискеОу, друг, если ты выбирал "продолжить" и нифига - плохой знак. Не факт, но с большой уверенностью говорю тебе, что у меня так сгорел жесткий диск и после него было тоже самое, писало про автоматическое восстановление, но нифига не работало.
Вот, нарыл какой-то гайд, можешь посмотреть.
Но мой тебе совет - иди к мастеру лучше, сам ты можешь его убить.
Постоянная подготовка автоматического восстановления и диагностика компьютера в Windows 10 — как исправить | remontka.pro
блять ну ты не разбираешься, и сейчас будешь выёбываться мол кыш, мой раздел. ебать ты форум создавал, чтобы он твоим был? нахуй винду переустанавливать ебалай?Винду ставь новую. Больше ничего не могу сказать, у тебя заглючил комп. С переустановкой могу помочь Barin
какая команда?командная строка и форматируешь диск где у тебя винда, если он один то его, если распилин на несколько или их несколько удаляешь C
выше меня лучшше сказали, попробуй через флешку с установленной виндой чекнуть чё с диском. У овербафера вроде было чет по поводу флешки с накатаной виндой и нужными хуйнями для диагностики.диск с виндой полностью забит, как его почистить? думаю это из-за этого. макос по запуске выбрать не получается
За общение баллы хочешь? Ты сам же сказал ему те действия что и я, отформатировать диск он может при переустановке винды. Что бы комп прочистить полностью. Умникум, "гений"блять ну ты не разбираешься, и сейчас будешь выёбываться мол кыш, мой раздел. ебать ты форум создавал, чтобы он твоим был? нахуй винду переустанавливать ебалай?
Ого а я бы сам не догадалсяВинду ставь новую. Больше ничего не могу сказать, у тебя заглючил комп. С переустановкой могу помочь Barin
ну тогда ничём помочь не могу, если ты найдёшьт юсб переходник, чтобы подключить жд или ссд, то удаляешь систем32 и скан делаешь на вирусы