Покупка/продажа биографий?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
243
21,725
Мне казалось что покупка/продажа биографий уже легализована. Так ли это?

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
243
21,725
тогда зачем меня Лев Пазников троллит?

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Передай Льву Плазникову что он недоделанный тролль, и что я уже начинаю жалеть о том что снял ему рч. Кстати сам Хикка продает биографии в своем паблике Biographers Inc, где тебе будет писать самые лучшие, @Sefus например.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Banned
18
399
И именно Сефус на протяжении охренеть какого длинного времени добивался разрешения для этого паблика.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Легализована покупка биографий у самой команды биографов, при этом, проверять био будет не тот, кто её писал, типа чтобы всё было честно

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Banned
18
399
Легализована покупка биографий у самой команды биографов, при этом, проверять био будет не тот, кто её писал, типа чтобы всё было честно
И вообще, почему нельзя спокойно оформить жигуль с Кубы в США?

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
243
21,725
короче ребят пишите цены в лс я щас без шуточек предлагаю
если найду нормальных биографов будет нормально заказов
льву пазникову желаю стать анимешной девочкой в реальной жизни

вопрос закрыт

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
243
21,725
Передай Льву Плазникову что он недоделанный тролль, и что я уже начинаю жалеть о том что снял ему рч. Кстати сам Хикка продает биографии в своем паблике Biographers Inc, где тебе будет писать самые лучшие, @Sefus например.
от 400 до 3500 рублей не интересует зажрались совсем
качество неважно ну минимально до одобры дотянуть так что цены в пределах 200-300 интересуют

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,720
Какого хуя

Makintosh

2,901
142,720
То есть блять никого не смущает то что сука биографии продают.. БИОГРАФЫ? Че блять не так с этим миром?

Makintosh

2,901
142,720
У них даже квента 70 рублей стоит, зажрались уже
от 400 до 3500 рублей не интересует зажрались совсем
качество неважно ну минимально до одобры дотянуть так что цены в пределах 200-300 интересуют

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
243
21,725
То есть блять никого не смущает то что сука биографии продают.. БИОГРАФЫ? Че блять не так с этим миром?
я бы за 300 рублей купил биографию с одобрением в комплекте
кто читает из биографов пишите в лс вк.
анонимность гарантирую

• Нравится
Реакции: Makintosh

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
243
21,725
Faction Leader
Las Venturas
человек который прямо сейчас обходит форумный бан используя мультиаккаунт не по назначению - тебе свое предложение деловое я тоже высказал.
в целом вопрос закрыт повторюсь еще раз если все легализовано то и мое предложение тоже вполне
никого не заставляю

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Banned
18
399
человек который прямо сейчас обходит форумный бан используя мультиаккаунт не по назначению
А у меня нет бана)
кто читает из биографов пишите в лс вк.
Они и к Сефусу напишут, если жопа прижмёт, там хоть доход стабильный и без снятия с чс

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Привет. Да, если ты имеешь талант в литературном плане. Свободно пишит хеду оф биографов, вступаешь в их команду и можешь помогать с биографиями, писать их для кого то и продавать работы по заказам

• Нравится
Реакции: ryzhov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.